Статистика организации МКОУСОШ № 2 г. Южи
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Сельдь с луком и маслом | 60 | 14.54 | 40 | 1 | 3 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свеж.кап.с карт.с гов.со сметаной | 200 | 24.39 | 220 | 8 | 11 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему (тушеное) | 200 | 48.18 | 290 | 9 | 12 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 4.09 | 129 | 1 | 4 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с вермишелью | 200 | 13.09 | 150 | 6 | 6 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Бедро куриное (тушеное) | 90 | 42.85 | 265 | 9 | 11 | 16 |
Обед | гарнир | Греча со слив.маслом(отварная) | 150 | 11.13 | 261 | 4 | 5 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 3.77 | 51 | 0 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 200 | 25.36 | 150 | 6 | 8 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски(тушеная) | 90 | 48.64 | 295 | 9 | 11 | 14 |
Обед | гарнир | Макароны со слив.маслом (отварные) | 150 | 9.56 | 155 | 4 | 7 | 16 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 6.61 | 46 | 0 | 0 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый с курицей | 200 | 10.54 | 195 | 10 | 9 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Котлета московская (жареная) | 90 | 35.79 | 248 | 9 | 11 | 14 |
Обед | гарнир | Греча со слив.маслом (отварная) | 150 | 11.13 | 184 | 1 | 6 | 13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови | 60 | 4.09 | 88 | 0 | 2 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с вермишелью | 200 | 13.09 | 150 | 6 | 6 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из говядины(жареная) | 90 | 50.33 | 215 | 9 | 11 | 13 |
Обед | гарнир | Пюре со слив.маслом(отварное) | 150 | 17.03 | 155 | 4 | 7 | 12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 9.02 | 134 | 0 | 2 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф.с боб.с гов.тушеной | 200 | 16.82 | 150 | 6 | 7 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Свинина тушеная | 90 | 66.48 | 295 | 8 | 10 | 12 |
Обед | гарнир | Макароны со слив.маслом(отварные) | 150 | 9.56 | 155 | 4 | 7 | 15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с зеленым горошком | 60 | 8.81 | 46 | 0 | 2 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картоф.с рыб.консервами | 200 | 11.11 | 150 | 6 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета московская(жареная) | 90 | 35.79 | 248 | 11 | 13 | 14 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 17.36 | 284 | 4 | 6 | 13 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school2.yuzha.ru/userfiles/files/Pitanie/polozhenie_o_komiccii_po_kontrolyu_za_organizaciei_i_kachectvom_pitaniya_(1).pdf https://school2.yuzha.ru/userfiles/files/Pitanie/prikaz_o_cozdanii_komiccii_po_kontrolyu_za_organizaciei_i_kachectvom_pitaniya_v_shkole_v_2021-2022_uch_godu.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (49347) 2-12-10, электронная почта: sosh2_yuja@ivreg.ru |
Чат | https://invite.viber.com/?g2=AQASYkma0Y7oHU0XhU%2FuUb%2FVenAn9dvtbtn8tca4v2IqK6%2F%2FnS70QwCiKLhkol5Q |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school2.yuzha.ru/userfiles/files/Pitanie/polozhenie_ob_organizacii_kontrolya_kachectva_pitaniya_(2).docx |
Файл с результатами | https://school2.yuzha.ru/userfiles/files/Pitanie/anketirovanie__po_pitaniyu_shk_2_centyabr'_2020.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://school2.yuzha.ru/portfolio/food |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school2.yuzha.ru/portfolio/food |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school2.yuzha.ru/portfolio/food |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |