Статистика организации МОУ СОШ № 1 пгт. Новокручининский

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Нарезка овощная 60 21.24 23.2 0.66 0.12 2.28
Обед закуска Салат из моркови и яблока 60 15.31 40.2 0.54 2.04 5.64
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 15.3 161.34 6.4 3.54 15.46
Обед 2 блюдо Тефтеля мясная с соусом 60 60.79 282.75 11.77 15.5 19.92
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 24.67 201 3.72 3.54 37.62
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные 60 19.1 23.2 0.66 0.22 2.28
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский 200 10.74 118 6.74 6.94 11.72
Обед 2 блюдо Курица тушеная в соусе 90 56.08 150.21 7.61 5.91 2.46
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 20 196.3 5.48 8.17 38.26

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 0 59.53 77 0.52 0.14 12.13
Обед закуска Нарезка овощная 60 21.24 23.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 13.23 144.66 3.86 7.6 14.86
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом 60 55.6 246.75 14.47 12.68 28.63
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 26 203.2 5.06 5.22 34.74
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 10.63 66 1.84 3.02 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 10.3 115 4.26 4.2 24.54
Обед 2 блюдо Котлета куринная с соусом 60 79.36 215.5 9.05 8.5 10.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 50 196.3 5.48 8.17 38.26
Обед фрукты фрукт свежий 0 35 77 0.52 0.14 12.13

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт свежий 0 33.02 77 0.52 0.14 12.13
Обед закуска Овощи консервированные 60 19.1 23.2 0.66 0.22 2.28
Обед 1 блюдо Борщ 200 10.28 110 3.13 6.6 17.96
Обед 2 блюдо Плов с курицей 240 80.35 506.4 18.83 18.39 57.98
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 10.83 54.6 1.32 2.7 5.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 10.72 109.34 2.24 2.7 14.06
Обед 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 90 70.89 166 11.41 12.42 4.45
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 24.67 201 3.72 3.54 37.62
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Нарезка овощная 60 21.24 23.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 6.76 116.66 6.1 8.66 16.74
Обед 2 блюдо Курица запеченая 90 62.86 182.7 10.58 8.45 13.78
Обед гарнир Картофель отварной 150 28.85 159 2.94 4.17 20.86
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-34-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Заболевания желудочно-кишечного тракта
ссылка на файл меню http://shs_nvkr_1_chit.zabedu.ru/wp-content/uploads/2023/04/Меню-ЗЖКТ-1-4_подписано.pdf
вид Диагноз «диабет»
ссылка на файл меню http://shs_nvkr_1_chit.zabedu.ru/wp-content/uploads/2023/04/Меню-диабет-1-4_подписано.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shs_nvkr_1.chit.zabedu.ru/сведения-об-оо/об-организации-питания/
Файл с информационными материалами http://shs_nvkr_1.chit.zabedu.ru/wp-content/uploads/2021/12/Памятка-Здоровое-питание.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shs_nvkr_1.chit.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/09/Родительский-контроль-005-scaled.jpg http://shs_nvkr_1.chit.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/09/Родительский-контроль-004-scaled.jpg http://shs_nvkr_1.chit.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/09/Родительский-контроль-003-scaled.jpg http://shs_nvkr_1.chit.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/09/Родительский-контроль-002-scaled.jpg http://shs_nvkr_1.chit.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/09/Родительский-контроль-001-scaled.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +