Статистика организации МБОУ СОШ № 23 пгт Могзон

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 22 58.47 1.57 3.12 5.82

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 15 138.19 3.28 3.99 22.18
Завтрак 2 фрукты Яблоко 180 24 89 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Овощи натуральные свежие 50 11 6.6 0.42 0.06 1.1400000000000001
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 250 20 100.69 3.11 4.42 11.94
Обед 2 блюдо Кнели из кур и рисом 100 30 249.23 15.72 18.19 5.6
Обед гарнир Рис отварной 150 12 202.95 3.81 3.08 40.01

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 17.09 94 0.1 0.1 19.6
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с овощами 100 15 41.22 0.92 2.05 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный 250 25 84.37 2.02 1.38 15.88
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе (треска) 100 25 131.64 10.79 7.73 4.72
Обед гарнир Картофель отварной 150 11 146.24 2.98 4.21 24.03

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ 250 25 64.75 1.46 3.09 7.57
Обед 2 блюдо Фрикадельки из курицы 100 30 198.28 13.64 12.93 6.76
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 198.97 5.85 2.86 37.4

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель, тушенный с луком 150 19 195 3.135 10.575 21.105
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12 246.01 8.49 6.56 38.34

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порционный 40 20 45 3.07 3.45 0.37
Завтрак фрукты Яблоки 150 26.92 0.5 0.6000000000000001 0.6000000000000001 14.7
Обед закуска Салат «Мазайка» 100 12 68.24 1.91 4 6.09
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 250 25 58.47 1.57 3.2 5.82
Обед 2 блюдо Плов из птицы 150 39 438.54 22.03 22.11 37.61

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Горошек зеленый 50 5.09 8 0.62 0.04 1.3
Обед закуска Винегрет с сельдью 100 15 81.02 3.33 5.65 4.14
Обед 2 блюдо Говядина в кисло-сладком соусе 100 24 204.19 14.23 13.75 5.91
Обед гарнир Картофельное пюре 3 15 138.19 3.28 3.99 22.18

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.zabedu.ru/files/org/299/5f7c32e548501.pdf https://www.zabedu.ru/files/org/299/5f7c335a7261d.pdf https://www.zabedu.ru/files/org/299/605c1a90a9319.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7-924-022-25-42 8-800-200-04-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shs_mogz_23.hilk.zabedu.ru/pitanie https://www.zabedu.ru/files/org/299/605c1a90a9319.pdf
Файл с информационными материалами https://shs_mogz_23.hilk.zabedu.ru/pitanie https://www.zabedu.ru/files/org/299/605c1a90a9319.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shs_mogz_23.hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%90%D0%BA%D1%82-14.11.22.pdf https://shs_mogz_23.hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-08.02.23.pdf https://shs_mogz_23.hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-28.01.23.pdf https://shs_mogz_23.hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/2023/06/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-15.02.23.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется