Статистика организации МБОУ СОШ № 20 с. Линево-Озеро

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты итого 550 54 566.15 24.04 18.08 75.93
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной 100 14 100 1.1 4.5 13.35
Обед 1 блюдо суп с курицей 250 19 204 11.9 8.1 19.71
Обед 2 блюдо картофельное пюре 200 17 189 4.1 6.5 26.5
Обед гарнир рыба с овощами 140 75 58 0.5 3.9 4.68

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты итого 550 64 772.21 17.57 21.59 120.28
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной 100 7 113.92 1 10.16 4.6
Обед 1 блюдо суп с клецками 250 19 82 4.2 3.43 11.58
Обед 2 блюдо капуста тушеная 200 21 148.88 4.55 5.33 18.51
Обед гарнир филе курицы 100 66 165 21 9.4 0.12

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты молоко 150 18 90 4.5 4.8 7.05
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной 100 15 73.6 1.12 4.8 6.6
Обед 1 блюдо суп крестьянский 250 15 121 4.8 5.63 12.64
Обед 2 блюдо рис рассыпчатый 200 14 277.98 5.94 5.66 54.64
Обед гарнир зраза школьная 130 58 206 13.9 10.4 12.9

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарин 81 25 30.78 0.64 0.16 6
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной 100 7 113.92 1 10.16 4.6
Обед 1 блюдо суп-лапша 250 21 270.59 19.89 13.89 12.29
Обед 2 блюдо овощное рагу 200 23 168 9.1 8.7 17.25
Обед гарнир котлета из курицы 90 51 288 18 19 9

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты кондитерское изделие 60 20 200.4 3.06 6 25.8
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной 100 14 73.6 1.12 4.8 6.6
Обед 1 блюдо щи со свежей капустой 250 21 135 7.2 7.63 9.11
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 200 73 360 19.1 20.4 23.3
Обед гарнир компот из сухофруктов 200 5 23 0.04 0 15.36

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты итого 560 71 806.11 21.18 25.69 115.11
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат овощной 100 7 113.92 1 10.16 4.6
Обед 1 блюдо суп гороховый 250 17 185 10.8 7.13 18.97
Обед 2 блюдо макаронные изделия отварные 200 10 255 7.3 4.4 44.44
Обед гарнир тефтели из говядины 130 39 212.63 16.49 12.88 10

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты сыр 20 16 72 4.64 5.9 0
Завтрак закуска итого 812 131 956.19 42.9 30.12 105.38
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shs_lino_20.hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/2020/08/Приказ-об-организации-родительского-контроля-качества-питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83023729620
Чат http://shs_lino_20.hilk.zabedu.ru/обратная-связь/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://shs_lino_20.hilk.zabedu.ru/меню-на-каждый-день/
вид диабетическое
ссылка на файл меню http://shs_lino_20.hilk.zabedu.ru/меню-диабетическое/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shs_lino_20.hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/11/Анкета-по-питанию.pdf
Файл с результатами http://shs_lino_20.hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/11/Результаты-мониторинга-по-питанию.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shs_lino_20.hilk.zabedu.ru/здоровое-питание/
Файл с информационными материалами http://shs_lino_20.hilk.zabedu.ru/меню/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shs_lino_20.hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/11/Оценочный-лист-проверки-организации-питания-в-МБОУ-СОШ-№20-от-06.04.-2022-лист-1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется