Статистика организации МБОУ НАЧАЛЬНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 11 г. Хилок
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 10 | 179 | 3 | 3 | 34 |
Обед | закуска | Салат из свежих овощей | 60 | 12 | 37 | 0 | 2 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний | 200 | 21 | 139 | 9 | 6 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Омлет | 200 | 27 | 308 | 21 | 23 | 1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Капуста тушёная | 150 | 20 | 82 | 2 | 4 | 8 |
Обед | закуска | Салат из свёклы с яблоком | 60 | 14 | 37 | 0 | 1 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 16 | 108 | 4 | 6 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 55 | 101 | 10 | 5 | 2 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 25 | 138 | 3 | 3 | 22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия с маслом | 150 | 16 | 210 | 5 | 9 | 26 |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоком | 60 | 10 | 30 | 0 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 200 | 20 | 115 | 7 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 55 | 101 | 10 | 5 | 2 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 15 | 125 | 3 | 0 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр порционный | 15 | 16 | 36 | 1 | 3 | 0 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 133 | 31 | 62 | 53 | 53 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 200 | 17 | 88 | 8 | 3 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса птицы | 90 | 44 | 54 | 7 | 2 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая с маслом | 150 | 8 | 179 | 6 | 5 | 26 |
Обед | фрукты | Яблоко | 133 | 31 | 62 | 53 | 53 | 13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 12 | 54 | 1 | 4 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский | 200 | 18 | 120 | 8 | 3 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 90 | 87 | 175 | 6 | 11 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр порционный | 15 | 16 | 60 | 4 | 4 | 0 |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоком и апельсином | 60 | 13 | 34 | 0 | 1 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Щи со свежей капустой | 200 | 18 | 85 | 4 | 5 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи из печени | 90 | 30 | 167 | 14 | 8 | 7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия с маслом | 150 | 12 | 210 | 5 | 9 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 25 | 138 | 3 | 3 | 22 |
Обед | закуска | Овощи свежие (огурцы, помидоры) | 60 | 15 | 22 | 0 | 1 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний | 200 | 21 | 139 | 9 | 6 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Курица запечённая | 90 | 36 | 200 | 21 | 12 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10 | 226 | 3 | 5 | 40 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/Приказ-на-комиссию.pdf https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/положение-о-родительском-контроле-за-организацией-горячего-питания_подписано.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-30237-5-23-30 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | спец.меню Заболевания ЖКТ |
ссылка на файл меню | https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/Спец.меню-Заболевания-ЖКТ-1-4-класс.pdf |
вид | спец.меню Диабет |
ссылка на файл меню | https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/Спец.меню-Диабет-1-4-классы.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/Анкеты-по-питанию.pdf |
Файл с результатами | https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/Результаты-анкетирования.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://schule12.edusite.ru/sites/default/files/pamyatka_roditely.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/28.12.2022-1.pdf https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/14.03.22.pdf https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/15.03.2023-1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/IMG-40729abd452077be9c04120c9f780773-V-1024x577.jpg https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/IMG-85c2610d2336b6360640967dc92c2200-V-169x300.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |