Статистика организации МБОУ НАЧАЛЬНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 11 г. Хилок

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной с маслом 150 10 179 3 3 34
Обед закуска Салат из свежих овощей 60 12 37 0 2 2
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 21 139 9 6 10
Обед 2 блюдо Омлет 200 27 308 21 23 1

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Капуста тушёная 150 20 82 2 4 8
Обед закуска Салат из свёклы с яблоком 60 14 37 0 1 6
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 16 108 4 6 10
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 55 101 10 5 2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 25 138 3 3 22

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия с маслом 150 16 210 5 9 26
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 60 10 30 0 0 6
Обед 1 блюдо Борщ 200 20 115 7 5 8
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 55 101 10 5 2
Обед гарнир Картофель отварной 150 15 125 3 0 24

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порционный 15 16 36 1 3 0
Завтрак фрукты Яблоко 133 31 62 53 53 13
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 17 88 8 3 7
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы 90 44 54 7 2 0
Обед гарнир Каша гречневая с маслом 150 8 179 6 5 26
Обед фрукты Яблоко 133 31 62 53 53 13

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая 60 12 54 1 4 4
Обед 1 блюдо Суп крестьянский 200 18 120 8 3 14
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 90 87 175 6 11 9

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр порционный 15 16 60 4 4 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоком и апельсином 60 13 34 0 1 4
Обед 1 блюдо Щи со свежей капустой 200 18 85 4 5 4
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 90 30 167 14 8 7
Обед гарнир Макаронные изделия с маслом 150 12 210 5 9 26

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 25 138 3 3 22
Обед закуска Овощи свежие (огурцы, помидоры) 60 15 22 0 1 1
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 21 139 9 6 10
Обед 2 блюдо Курица запечённая 90 36 200 21 12 0
Обед гарнир Рис отварной 150 10 226 3 5 40

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/Приказ-на-комиссию.pdf https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/положение-о-родительском-контроле-за-организацией-горячего-питания_подписано.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-30237-5-23-30
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид спец.меню Заболевания ЖКТ
ссылка на файл меню https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/Спец.меню-Заболевания-ЖКТ-1-4-класс.pdf
вид спец.меню Диабет
ссылка на файл меню https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/Спец.меню-Диабет-1-4-классы.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/Анкеты-по-питанию.pdf
Файл с результатами https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/Результаты-анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schule12.edusite.ru/sites/default/files/pamyatka_roditely.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/28.12.2022-1.pdf https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/14.03.22.pdf https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/15.03.2023-1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/IMG-40729abd452077be9c04120c9f780773-V-1024x577.jpg https://shs_hilk_11_hilk.zabedu.ru/wp-content/uploads/IMG-85c2610d2336b6360640967dc92c2200-V-169x300.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется