Статистика организации МОУ Дровянинская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2022-10-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2022-10-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2022-10-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2022-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2022-10-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-29

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2022-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак (1 смена) закуска Сыр порционный 15 15.77 45 3.07 3.45 0.37
Обед (2 смена) закуска Салат витаминный 60 63.11 0.65 4.14 5.62 15.09
Обед (2 смена) 1 блюдо Суп картофельный на курином бульоне 200 99.77 3.33 2.51 15.88 17.9
Обед (2 смена) гарнир Рис отварной 150 202.95 3.81 3.08 40.01 15.06
Обед (2 смена) 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы с маслом 90 288.13 14.11 19.5 13.89 54.33

2022-10-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак (1 смена) закуска Огурец свежий 20 10.58 2.4 0.14 0.02 0.38
Завтрак (1 смена) гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19.64 246.01 8.49 6.56 38.34
Обед (2 смена) закуска Салат из моркови с яблоком и клюквой 60 15.8 49.01 6.03 4.57 15.59
Обед (2 смена) 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на курином бульоне 200 19.74 127.86 13.74 16.74 18.25
Обед (2 смена) 2 блюдо Омлет натуральный с картофелем 200 64.7 278.93 0.06 0.06 15.34

2022-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак (1 смена) закуска Сыр порционный 15 10.77 45 3.07 3.45 0.37
Обед (2 смена) закуска Салат из свеклы с черносливом и орехами 60 9.54 59.09 0.81 3.08 6.92
Обед (2 смена) 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 13.02 58.47 1.57 3.12 5.82
Обед (2 смена) гарнир Рагу из овощей 150 25.36 152.81 3 8.1 16.67
Обед (2 смена) 2 блюдо Гуляш из говядины 90 60.43 203.76 13.88 14.9 3.47

2022-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак (1 смена) закуска Огурец свежий 20 9.88 2.4 0.14 0.02 0.38
Завтрак (1 смена) гарнир Картофельное пюре 150 30.76 138.19 3.28 3.99 22.18
Обед (2 смена) закуска Салат из свеклы с курагой и изюмом 60 8.64 64.07 0.92 3.07 8.12
Обед (2 смена) 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 15.86 107.63 3.03 4.43 13.79
Обед (2 смена) гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14 246.01 8.49 6.56 38.34
Обед (2 смена) 2 блюдо Куры тушеные в соусе 90 37.71 200.21 14.61 14.61 2.46

2022-10-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак (1 смена) закуска Огурец свежий 20 10.94 2.4 0.14 0.02 0.38
Обед (2 смена) закуска Икра кабачковая 60 12.39 46.99 1.05 2.22 5.46
Обед (2 смена) 1 блюдо Суп крестьянский с крупой на курином бульоне 200 20.34 84.25 2.82 4.38 8.26
Обед (2 смена) 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 65.16 343.63 14.78 22.27 20.81

2023-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2023-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак (1 смена) закуска Биточки мясные 90 49.22 288.13 14.11 19.5 13.89
Завтрак (1 смена) 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Завтрак (1 смена) гарнир Капуста тушеная 150 20.63 99.68 3.91 2.39 14.99
Завтрак (1 смена) 2 блюдо Биточки мясные 90 49.22 288.13 14.11 19.5 13.89

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shs_drvn.ultv.zabedu.ru/питание/локальные-акты/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (30-238) 5-52-59, 5-53-59 ; 55-8-26 , shs_drvn.ultv.zabedu.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://shs_drvn.ultv.zabedu.ru/питание/ежедневное-меню/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shs_drvn.ultv.zabedu.ru/питание/памятки-буклеты/
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/QYlZ-vDU9f9AOQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shs_drvn.ultv.zabedu.ru/питание/контроль-качества/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется