Статистика организации МАОУ Могойтуйская СОШ №1 имени В.Р. Гласко

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр порционно 25 20 45 3 3 0
Завтрак 2 фрукты апельсин 150 60 64 1 0 12
Обед закуска салат из свежих огурцов и помидоров 60 48 14 1 4 3
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 200 45 235 4 16 23
Обед 2 блюдо наггетсы куриные 90 60 220 21 11 12
Обед гарнир макароны отв с соусом 180 25 199 6 3 37

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска яйцо отварное 40 12 63 5 5 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты мандарин 100 45 38 1 1 7
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп рисовый с мясом 200 40 102 7 3 12
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему 230 63 387 21 24 21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр порционно 18 18 45 3.07 3.45 0.37
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты яблоко 150 50 38 1 1 7
Обед закуска салат из свеклы 60 15 105 2 7 9
Обед 1 блюдо суп с рыбными консервами 200 43 167 7 6 26
Обед 2 блюдо котлеты мясные 90 50 258 19 21 4
Обед гарнир макаронные изделия 200 25 226 7 2 49
Обед фрукты яблоко 150 50 38 1 1 7

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир пюре картофельное 150 25 138 3 37 22
Завтрак 2 фрукты мандарин 150 45 38 1 0 8
Обед закуска салат из кукурузы 60 30 99 2.88 6 8
Обед 1 блюдо рассольник 200 60 165 6 9 13
Обед 2 блюдо тефтели мясные 80 68 125 8 8 8
Обед гарнир пюре картофельное 150 30 138 3 37 22

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр порционно 18 18 45 3 3 0
Завтрак 2 фрукты банан 120 50 47 1 0 3
Обед закуска салат карт.с зеленым горошком и яйцом 60 25 68 2 4 6
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 200 45 59 59 2 3
Обед 2 блюдо макаронные изделия 200 20 226 7 2 49
Обед гарнир гуляш из говядины 90 58 203 24 20 6

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты апельсин 150 60 64 1 0 12
Обед закуска салат из моркови 60 30 92 1 7 6
Обед 1 блюдо суп куриный с вермишелью 200 55 265 4 3 42
Обед 2 блюдо курица запеченая 120 43 484 29 21 7
Обед гарнир рис отварной с соусом 180 25 315 4 7 39

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр порционно 18 18 45 3 3 0
Завтрак закуска банан 150 55 64 1 0 12
Завтрак 2 фрукты яблоко 150 45 38 1 1 7
Обед закуска яблоко 150 45 38 1 1 7
Обед 1 блюдо суп гороховый 250 48 75 2 4 8
Обед 2 блюдо плов 230 60 502 25 23 42
Обед гарнир 150 0 356 11 9 56

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(30-255)2-40-28, mss1@inbox.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется