Статистика организации МОУ Захаровская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 10.4 84 1 5.4 5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 15.7 68 1 3.91 7
Обед 2 блюдо Гречка отварная 150 7.5 244 9 6.09 39
Обед гарнир Гуляш из говядины 165 48.9 168 20 17.89 5

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 11.25 56.47 1 4 4
Обед 1 блюдо Суп рассольник 200 23.76 118 5 9 11
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 48.58 183 12 9 13

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 10.4 73 1 5 5
Обед 1 блюдо Суп фасолевый с овощами 200 20.84 163 9 3 24
Обед 2 блюдо Рагу овощное с курицей 240 57.56 318 15 14 33
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 10.4 56 1 4 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 15.82 100 3 3 16
Обед 2 блюдо Мясо отварное 90 50.26 150 28 4 1
Обед гарнир Капуста тушеная 150 6.02 214 3 6 35

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с соленым огурцом и зеленым горошком 60 15.25 58 1 3 6
Обед 1 блюдо Суп Харчо 200 27.16 102 7 3 12
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томатном соусе 165 37.54 150 14 8 7

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 60 8.16 88 1 5 9
Обед 1 блюдо Суп полевой 200 20.92 84 2 2 14
Обед 2 блюдо Плов из птицы 240 55.64 431 23 19 41
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 8.15 68 2 14 6
Обед 1 блюдо Суп солянка 200 19.72 86 7 8 2
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 240 55.33 295 28 17 22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/i/xiHWS7ftCvquqA https://disk.yandex.ru/i/1wr6Q8lVU2QZzA
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83023034582, e-mail: admskola@yandex.ru
Чат https://t.me/+VxHavDWLwyozMWFi
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами не публикуется
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shs_zah.krch.zabedu.ru/index.php/pitanie
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +