Статистика организации МБОУ "Алханайская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 144 36.278 0.8 0.8 19.6 94

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоки 116 29.28 0.8 0.8 19.6 94

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты мандарины 83 30 1.6 0.4 15 76

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсины 179 44.964 0.8 0.8 19.6 94

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 90 22.654 0.8 0.8 19.6 94

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shs_alh.duld.zabedu.ru/родительский-контроль-за-организаци/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89144800913, school_alh@mail.ru
Чат https:invite.viber.com
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/spreadsheets/
Файл с результатами chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/http://shs_alh.duld.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/12/%D0%A0%D0%95%D0%97%D0%A3%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%90%D0%A2%D0%AB-%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%95%D0%A2-%D0%94%D0%9B%D0%AF-%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%95%D0%99-%D0%9F%D0%9E-%D0%9F%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AE-%D0%B7%D0%B0-1-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B5-2022-1.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shs_alh.duld.zabedu.ru/
Файл с информационными материалами chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/http://shs_alh.duld.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/12/%D0%9F%D0%90%D0%9C%D0%AF%D0%A2%D0%9A%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shs_alh.duld.zabedu.ru/%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shs_alh.duld.zabedu.ru/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%82/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется