Статистика организации МОУ Газимуро-Заводская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 24.76 | 106 | 2 | 2.22 | 19.38 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная | 150 | 25.07 | 124.5 | 3 | 5.4 | 15.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свежей моркови | 100 | 7.86 | 114 | 1.2 | 1 | 25.4 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой | 200 | 39.41 | 133 | 5 | 4 | 25 |
Обед | 2 блюдо | макаронные изделия отварные с говядиной тушеной | 150 | 6.74 | 234 | 18 | 7 | 26 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 24.76 | 169.3 | 3.56 | 807 | 20.49 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная | 150 | 25.78 | 188.3 | 3 | 5.4 | 15.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и картофелем | 250 | 22.52 | 152 | 6 | 9 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 150 | 13.46 | 134 | 3.15 | 5.15 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы отварной | 100 | 7.42 | 104 | 1.6 | 6 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с говядиной | 200 | 21.73 | 140.3 | 1 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Плов с говядиной | 150 | 33.74 | 234 | 11.8 | 4.5 | 17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты с зеленым горошком | 100 | 8 | 125 | 3 | 5 | 16 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 23.43 | 134 | 7 | 7 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия отварные с мясом | 150 | 42.93 | 243.3 | 5.85 | 24.35 | 3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 24.76 | 169.3 | 2 | 2.22 | 19.38 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая | 150 | 10.23 | 129 | 6.28 | 9.9 | 46.7 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Родительский-комитет-2.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | gazzavod-school@mail.ru |
Чат | https://invite.viber.com/?g2=AQBXe5ae9pxJWE5jXGUuF0bNbWkrmw7ChfzDCbBI4sOG1%2Fp45sOIiB52XTOemSOJ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | С заболеваниями желудочно-кишечного тракта 1-4 класс |
ссылка на файл меню | http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Pitanie1-4ZHKT.pdf |
вид | Сахарный диабет 1-4 класс |
ссылка на файл меню | http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Приложение-№1-3-Спец.меню-диабет-1-4-классы-Забайкальский-край.pdf |
вид | С заболеваниями желудочно-кишечного тракта 5-11 класс |
ссылка на файл меню | http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Приложение-№1-2-Спец.меню-ЖКТ-5-11-классы-Забайкальский-край-1.pdf |
вид | С заболеваниями желудочно-кишечного тракта 1-4 класс |
ссылка на файл меню | http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Приложение-№1-4-Спец.меню-диабет-5-11-классы-Забайкальский-край.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shs_gazz.gazz.zabedu.ru//wp-content/uploads/2023/06/image_t0000000286_n3.pdf |
Файл с результатами | https://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/анкетирование-по-питанию-2/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2021/04/памятка-2-1024x724.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shs_gazz.gazz.zabedu.ru//wp-content/uploads/2023/06/image_t0000000285_n7.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/09/IMG-20220901-WA0110.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |