Статистика организации МОУ Газимуро-Заводская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 24.76 106 2 2.22 19.38
Обед 2 блюдо Капуста тушеная 150 25.07 124.5 3 5.4 15.9

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежей моркови 100 7.86 114 1.2 1 25.4
Обед 1 блюдо суп крестьянский с крупой 200 39.41 133 5 4 25
Обед 2 блюдо макаронные изделия отварные с говядиной тушеной 150 6.74 234 18 7 26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 24.76 169.3 3.56 807 20.49
Обед 2 блюдо Капуста тушеная 150 25.78 188.3 3 5.4 15.9

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и картофелем 250 22.52 152 6 9 12
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 13.46 134 3.15 5.15 19

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 100 7.42 104 1.6 6 11
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с говядиной 200 21.73 140.3 1 4 9
Обед 2 блюдо Плов с говядиной 150 33.74 234 11.8 4.5 17

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с зеленым горошком 100 8 125 3 5 16
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 23.43 134 7 7 11
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные с мясом 150 42.93 243.3 5.85 24.35 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 24.76 169.3 2 2.22 19.38
Обед 2 блюдо Каша гречневая 150 10.23 129 6.28 9.9 46.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Родительский-комитет-2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" gazzavod-school@mail.ru
Чат https://invite.viber.com/?g2=AQBXe5ae9pxJWE5jXGUuF0bNbWkrmw7ChfzDCbBI4sOG1%2Fp45sOIiB52XTOemSOJ
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид С заболеваниями желудочно-кишечного тракта 1-4 класс
ссылка на файл меню http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Pitanie1-4ZHKT.pdf
вид Сахарный диабет 1-4 класс
ссылка на файл меню http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Приложение-№1-3-Спец.меню-диабет-1-4-классы-Забайкальский-край.pdf
вид С заболеваниями желудочно-кишечного тракта 5-11 класс
ссылка на файл меню http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Приложение-№1-2-Спец.меню-ЖКТ-5-11-классы-Забайкальский-край-1.pdf
вид С заболеваниями желудочно-кишечного тракта 1-4 класс
ссылка на файл меню http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Приложение-№1-4-Спец.меню-диабет-5-11-классы-Забайкальский-край.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shs_gazz.gazz.zabedu.ru//wp-content/uploads/2023/06/image_t0000000286_n3.pdf
Файл с результатами https://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/анкетирование-по-питанию-2/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2021/04/памятка-2-1024x724.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shs_gazz.gazz.zabedu.ru//wp-content/uploads/2023/06/image_t0000000285_n7.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://shs_gazz.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/09/IMG-20220901-WA0110.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется