Статистика организации МОУ Будюмканская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с растительным маслом 60 11.25 93 1 4 2
Обед 1 блюдо Суп молочный 200 30.22 133.64 4 2.96 24.26
Обед 2 блюдо Рыба (филе) припущенная 100 31.43 173.22 17.6 11.22 0.5
Обед гарнир Рис отварной 150 6.3 209.7 3.65 5.37 36.68

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 10 5.8 2 5 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горхом и мясом 200 15.42 130 6.4 5 16
Обед 2 блюдо Курица отварная с соусом 100 44.48 152 12 12 0
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 4.2 195.7 5.46 5.79 30.45

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зелёный с луком и маслом 60 3.75 16.8 0.6 0.6 2.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и курицей 200 9.48 167 7 7 20
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 100 27.55 173 10 11 7
Обед гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 7.02 183 5 6 27

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом 60 10 116 0.22 12 2
Обед 1 блюдо Суа картофельный с крупой и горбушей 200 25 88 2 4 11
Обед 2 блюдо Котлеты с соусом 100 19 140 7 9 7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.4 208 9 2 39
Обед фрукты Банан 100 10.7 62 1.5 1 15

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с зелёным горошком 100 5.75 78 2 8 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 34.35 135.2 6.4 7.2 10.4
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 100 31 173 10 11 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 4 149 7 7 45

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры свежие порционные 100 17 4.8 0.22 0.04 0.76
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 8.44 167 6 8 18
Обед 2 блюдо Плов 160 41.67 328 13 12 35

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с изюмом 80 9.06 171 10 9 11
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем и говядиной 200 8.15 133 6 7 11
Обед 2 блюдо Зразы рыбные 100 7.49 171 10 9 11
Обед гарнир Картофельное пюре 150 5 185 3.26 9.62 18.89

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sho_budm.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2021/12/Приказ-о-создании-комиссии-родительского-контроля-по-организации-питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  8 800 200 34 11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://sho_budm.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Анкеты-для-обучающихся-и-родителей-по-питанию.docx
Файл с результатами http://sho_budm.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Результаты-анкетирования-по-вопросам-питания-в-школе.doc
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sho_budm.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/Основы-здорового-питания.pdf
Файл с информационными материалами http://sho_budm.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/122.png
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sho_budm.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/11/%D0%90%D0%9A%D0%A2-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sho_budm.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/12/столовая-300x225.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется