Статистика организации МБОУ СОШ №26
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Свекла отварная дольками | 60 | 0 | 25.2 | 0.9 | 0.1 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 200 | 0 | 125.9 | 6.8 | 4.6 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи в нарезке(помидор) | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 116.1 | 4.6 | 5.7 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные | 150 | 0 | 173.7 | 4.5 | 5.5 | 26.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи в нарезке(помидор) | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний | 200 | 0 | 116.1 | 4.6 | 5.7 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | Картофель отварной в молоке | 150 | 0 | 173.7 | 4.5 | 5.5 | 26.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 60 | 0 | 74.2 | 0.6 | 6.1 | 4.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой картофелем и со сметаной | 200 | 0 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной | 150 | 0 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (перец) | 60 | 0 | 15.4 | 0.8 | 0.1 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с маронными изделиями | 200 | 0 | 119.6 | 5.2 | 2.8 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Каша перловая | 150 | 0 | 187.1 | 4.4 | 5.3 | 30.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (помидор) | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 133.1 | 6.7 | 4.6 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Свекла отварная дольками | 60 | 0 | 25.2 | 0.9 | 0.1 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 0 | 92.2 | 4.7 | 5.6 | 5.7 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://мбоусош-16.рф/images/stories/Downloads/p22ol22ozhe1nie1_22o_k22omis6s6ii_22o22bshhe1s6tve1nn22og22o.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 33-59-54 |
Чат | http://мбоусош-16.рф/component/ckforms/?view=ckforms&id=1 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Заболевания ЖКТ |
ссылка на файл меню | http://мбоусош-16.рф/images/stories/Dokuments/2021/54_04a50.pdf |
вид | Диабетическое меню |
ссылка на файл меню | http://мбоусош-16.рф/images/stories/Dokuments/2021/43_6ed70.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://xn---16-9cd8cnaxr6c.xn--p1ai/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://xn---16-9cd8cnaxr6c.xn--p1ai/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii |
Файл с информационными материалами | http://мбоусош-16.рф/oxrana-zdorovya/2007-buklety |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://xn---16-9cd8cnaxr6c.xn--p1ai/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://xn---16-9cd8cnaxr6c.xn--p1ai/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | не ведется |