Статистика организации МБОУ СОШ № 9

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Горошек зеленый 30 0 9.45 0.5 0.05 1.75
Обед закуска Салат "Витаминный" 60 0 62.74 0.65 4.14 5.72
Обед 1 блюдо Рассольник Домашний 200 0 119.45 1.94 7.41 11.25
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 138.23 3.2 3.99 22.38
Обед 2 блюдо Оладьи из печени по-кунцевски 80 0 189.6 14 9.2 12.7

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр 30 0 107.5 4.86 8.8 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 56.07 0.76 4.11 4.01
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 122.4 4.24 4.64 15.92
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 75 0 158.72 11.13 8.2 10.1

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 139.4 3.2 5.2 19.8
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 72 0.8 3.2 10
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 0 93.24 4.56 5.8 5.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 233.9 8.3 6.3 36
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 60 0 124.1 8.05 7.1 7

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 51.1 0.8 2.7 5.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 134.44 4.74 5.8 15.82
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 200 0 347.9 15.3 14.7 38.6

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи в нарезке 60 0 139 3 5 20
Завтрак гарнир Макароны отварные с овощами и маслом 150 0 27 5 3 6
Завтрак 2 блюдо Курица тушеная с морковью 50 0 20 1 0 5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 86.1 1 6.1 6.8
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой 200 0 94.2 1.92 7.03 10.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 233.1 8.1 6.3 36
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 75 0 134 11.7 5.2 10.1

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Горошек зеленый 30 0 9.45 0.5 0.05 1.75
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный картофелем 200 0 278.93 13.05 16.74 28.35
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 59.89 0.76 4.09 5.01
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 116.8 4.24 4.02 15.92
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 138.23 3.2 3.99 22.38
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 80 0 210.3 12.4 12.7 11.6

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 114.82 1.92 5.14 15.22
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины 75 0 146.93 10.22 9.09 6.06

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://75edu.ru/перечень-и-содержание-локальных-акто/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" chitashcola9@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Специализированное
ссылка на файл меню http://75edu.ru/меню/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://75edu.ru/родительский-контрольпитание/
Файл с результатами http://www.1cp.ru/m/sm/index.php http://www.1cp.ru/m/mosov/opros_po_blyudam/index.php
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://disk.yandex.ru/i/hykz-VZ2n6Xp-w
Файл с информационными материалами http://75edu.ru/памятки/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://75edu.ru/родительский-контрольпитание/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://75edu.ru/родительский-контрольпитание/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется