Статистика организации МБОУ СОШ № 7
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр | 30 | 0 | 107.5 | 4.86 | 8.8 | 0 |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 80 | 0 | 30.4 | 0.64 | 0.16 | 6 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 56.07 | 0.76 | 4.11 | 4.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 122.4 | 4.24 | 4.64 | 15.92 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 0 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 75 | 0 | 158.72 | 11.13 | 8.2 | 10.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
Завтрак | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 50 | 0 | 97.22 | 6.83 | 5.9 | 4.2 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 72 | 0.8 | 3.2 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 0 | 93.24 | 4.56 | 5.8 | 5.7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 233.9 | 8.3 | 6.3 | 36 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 60 | 0 | 124.1 | 8.05 | 7.1 | 7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр | 15 | 0 | 46.6 | 1.75 | 4.4 | 0 |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 80 | 0 | 30.4 | 0.64 | 0.16 | 6 |
Обед | закуска | Салат из свеклы отварной | 60 | 0 | 51.1 | 0.8 | 2.7 | 5.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 134.44 | 4.74 | 5.8 | 15.82 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 200 | 0 | 347.9 | 15.3 | 14.7 | 38.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи в нарезке | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с овощами и маслом | 150 | 0 | 246.9 | 4.8 | 13.3 | 26.6 |
Завтрак | 2 блюдо | Курица тушеная с морковью | 50 | 0 | 63.2 | 7.05 | 2.9 | 2.2 |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 0 | 86.1 | 1 | 6.1 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой | 200 | 0 | 94.2 | 1.92 | 7.03 | 10.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 233.1 | 8.1 | 6.3 | 36 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из курицы | 75 | 0 | 134 | 11.7 | 5.2 | 10.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр твердых сортов в нарезке | 30 | 0 | 95.28 | 4.02 | 8.8 | 0 |
Обед | закуска | Салат из моркови с черносливом | 60 | 0 | 37.6 | 0.8 | 2 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 90.24 | 1.7 | 4.26 | 9.68 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 75 | 0 | 221.3 | 13.7 | 13.1 | 12.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Горошек зеленый | 30 | 0 | 9.45 | 0.5 | 0.05 | 1.75 |
Завтрак | 2 блюдо | Омлет натуральный с картофелем | 200 | 0 | 278.93 | 13.05 | 16.74 | 28.35 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 59.89 | 0.76 | 4.09 | 5.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 116.8 | 4.24 | 4.02 | 15.92 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 138.23 | 3.2 | 3.99 | 22.38 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 80 | 0 | 210.3 | 12.4 | 12.7 | 11.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 0 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 114.82 | 1.92 | 5.14 | 15.22 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины | 75 | 0 | 146.93 | 10.22 | 9.09 | 6.06 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.zabedu.ru/files/org/617/614f12968cc6e.pdf https://www.zabedu.ru/files/org/617/60471981f0d83.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-91-85, 8(302)28-31-01 |
Чат | https://vk.com/club199716948 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабет |
ссылка на файл меню | https://www.zabedu.ru/files/org/617/61c973065bbe0.pdf |
вид | заболевание ЖКТ |
ссылка на файл меню | https://www.zabedu.ru/files/org/617/61c9733005ae8.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://www.zabedu.ru/files/org/617/630f49b708ad2.pdf |
Файл с результатами | https://www.zabedu.ru/files/org/617/630f428fb9d9b.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shs_chit_7.chita.zabedu.ru/памятки/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shs_chit_7.chita.zabedu.ru/родительский-контроль/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | ** |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |