Статистика организации МБОУ СОШ № 36

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска нарезка овощная 60 21.24 23.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо рассольник домашний 200 9.14 134.34 1.74 4.2 10.94
Обед 2 блюдо картофель отварной 150 23.85 159 2.94 4.17 20.86
Обед гарнир рыба тушеная в томате с овощами 90 56.25 224.5 15.78 14.26 35.42

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из моркови ияблока 60 10.31 40.2 0.54 2.04 5.64
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 200 6.76 94.66 4.4 5.66 11.74
Обед 2 блюдо каша гречневая рассыпчатая 150 26 203.2 5.06 5.22 34.74
Обед гарнир гуляш из отварной говядины 90 74.16 258.9 13.1 12.17 32.6

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из свеклы отварной 60 7.11 66 1.84 3.02 5.8
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский 200 6.98 115 4.26 4.2 24.54
Обед 2 блюдо картофельное пюре 150 22.31 172.86 5.69 6.16 10.98
Обед гарнир соус томатный 50 4.87 35 0.5 2.21 3

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска овощи консервированные 60 60 23.2 0.66 0.22 2.28
Обед 1 блюдо борщ 200 200 110 3.13 6.6 17.96
Обед 2 блюдо макаронные изделия отварные 150 150 196.3 5.48 8.17 38.26
Обед гарнир курица тушеная в соусе 90 90 197.21 9.61 6.21 2.46

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 8.58 54.6 1.32 2.7 5.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 6.72 109.34 3.94 2.7 13.06
Обед 2 блюдо каша гречневая рассыпчатая 150 26 203.2 5.06 5.22 34.74
Обед гарнир соус томатный 50 4.87 35 0.5 2.21 3

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска нарезка овощная 60 21.24 23.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 200 6.76 94.66 4.4 5.66 11.74
Обед 2 блюдо плов 240 73.65 475.2 15.48 18.93 59
Обед гарнир сок фруктовый 200 20.58 82 1 0.2 18.2

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи консервированые 60 9.14 23.2 0.66 0.22 228
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 6.58 118 1.6 1.54 15.6
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные 150 20 196.3 5.48 9.17 38.26
Обед гарнир наггетсы куриные 90 65.93 236.19 12.68 10.94 19.32

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Приказ от 2 сентября 2024 года № 341 https://sh36-chita-r76.gosweb.gosuslugi.ru
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83022208654
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=FmPYwTJgY/aNwY6oerd04w9gKi6QaVFbuYU=
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://sh36-chita-r76.gosweb.gosuslugi.ru
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/67961fd184227cf1773e3744/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется