Статистика организации МБОУ СОШ № 36

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 60 10.31 40.2 0.54 2.04 5.64
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 8.3 161.34 6.4 3.54 15.46
Обед 2 блюдо Каша рисовая рассыпчатая 150 21.67 201 3.72 3.54 37.62
Обед гарнир Тефтеля мясная с соусом 1.2 54.33 282.75 11.77 15.5 19.92

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи консервированные (зеленый горошек или кукуруза) 60 12.1 23.2 0.66 0.22 2.28
Обед 1 блюдо Суп ''Крестьянский'' 200 8.74 118 6.74 6.94 11.72
Обед 2 блюдо Курица тушеная в соусе 90 51.62 150.21 7.61 5.91 2.46
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 18 196.3 5.48 8.17 38.26

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Нарезка овощная 60 11.24 23.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 8.23 144.66 3.86 7.6 14.86
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 23 203.2 5.06 5.22 34.74
Обед гарнир Котлета рыбная с соусом 1.2 52.14 246.75 14.47 12.68 28.63

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 6.31 66 1.84 3.02 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский'' 200 6.08 115 4.26 4.2 24.54
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные 150 18 196.3 5.48 8.17 38.26
Обед гарнир Котлета куриная с соусом 1.2 60.36 215.5 9.05 8.5 10.4

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи консервированные (зеленый горошек или кукуруза) 60 10.1 23.2 0.66 0.22 2.28
Обед 1 блюдо Борщ 200 8.28 110 3.13 6.6 17.96
Обед 2 блюдо Плов с курицей 240 66.65 506.4 18.83 18.39 57.98
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 0 0 1.32 2.7 5.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 0 2.24 2.7 14.06
Обед 2 блюдо каша рисовая рассыпчатая 150 0 0 3.72 3.54 37.62
Обед гарнир печень тушеная в соусе 90 0 0 11.41 12.42 4.45

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска нарезка овощная 60 10.99 23.2 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 200 6.76 116.66 6.1 8.66 16.74
Обед 2 блюдо картофель отварной 150 20.85 159 2.94 4.17 20.86
Обед гарнир курица запеченая 90 53.86 182.7 10.58 8.45 13.78

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://myschool36.ru/?page=Normativno-pravovaja_baza_po_pitanijy
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83022208654
Чат http://myschool36.ru/?page=gb
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://myschool36.ru/docs/Dvadcatidnevnoe_menjy.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://myschool36.ru/?page=Galereja_
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется