Статистика организации МБОУ СОШ № 36

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Винегрет 60 7.01 43 0.98 1.38 4.38
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 6.76 94.66 4.4 5.66 6.74
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 23 203.2 5.06 5.22 34.74
Обед гарнир Котлета мясная с соусом 1.2 51.93 196.25 8.2 9 13.05

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 60 10.31 40.2 0.54 2.04 5.64
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 8.3 161.34 6.4 3.54 15.46
Обед 2 блюдо Каша рисовая рассыпчатая 150 21.67 201 3.72 3.54 37.62
Обед гарнир Тефтеля мясная с соусом 1.2 54.33 282.75 11.77 15.5 19.92

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи консервированные (зеленый горошек или кукуруза) 60 12.1 23.2 0.66 0.22 2.28
Обед 1 блюдо Суп ''Крестьянский'' 200 8.74 118 6.74 6.94 11.72
Обед 2 блюдо Курица тушеная в соусе 90 51.62 150.21 7.61 5.91 2.46
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 18 196.3 5.48 8.17 38.26

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 6.31 66 1.84 3.02 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский'' 200 6.08 115 4.26 4.2 24.54
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные 150 18 196.3 5.48 8.17 38.26
Обед гарнир Котлета куриная с соусом 1.2 60.36 215.5 9.05 8.5 10.4

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи консервированные (зеленый горошек или кукуруза) 60 10.1 23.2 0.66 0.22 2.28
Обед 1 блюдо Борщ 200 8.28 110 3.13 6.6 17.96
Обед 2 блюдо Плов с курицей 240 66.65 506.4 18.83 18.39 57.98
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 0 0 1.32 2.7 5.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 0 2.24 2.7 14.06
Обед 2 блюдо каша рисовая рассыпчатая 150 0 0 3.72 3.54 37.62
Обед гарнир печень тушеная в соусе 90 0 0 11.41 12.42 4.45

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат Винегрет 60 7.01 43 0.98 1.38 4.38
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 6.76 94.66 4.4 5.66 6.74
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 23 203.2 5.06 5.22 34.74
Обед гарнир Котлета мясная с соусом 1.2 51.93 196.25 8.2 9 13.05

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://myschool36.ru/?page=Normativno-pravovaja_baza_po_pitanijy
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83022208654
Чат http://myschool36.ru/?page=gb
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://myschool36.ru/docs/Dvadcatidnevnoe_menjy.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://myschool36.ru/?page=Galereja_
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется