Статистика организации МБОУ СОШ № 29

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр 30 0 107.5 4.86 8.8 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 56.07 0.76 4.11 4.01
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 122.4 4.24 4.64 15.92
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 75 0 158.72 11.13 8.2 10.1
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре 150 0 139.4 3.2 5.2 19.8
Завтрак закуска Кондитерское изделие 20 0 89.57 0.52 3.9 13.1
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 72 0.8 3.2 10
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 0 93.24 4.56 5.8 5.7
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 60 0 124.1 8.05 7.1 7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 233.9 8.3 6.3 36

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр 15 0 46.6 1.75 4.4 0
Завтрак фрукты Фрукт 80 0 30.4 0.64 0.16 6
Обед закуска Салат из свеклы отварной 60 0 51.1 0.8 2.7 5.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 134.44 4.74 5.8 15.82
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 200 0 347.9 15.3 14.7 38.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи в нарезке 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Завтрак гарнир Макароны отварные с овощами 150.1 0 246.9 4.8 13.3 26.6
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 0 86.1 1 6.1 6.8
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой 200 0 94.2 1.92 7.03 10.3
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 75 0 134 11.7 5.2 10.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 233.1 8.1 6.3 36

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердых сортов в нарезке 30 0 95.28 4.02 8.8 0
Обед закуска Салат из моркови с черносливом 60 0 37.6 0.8 2 4.1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 90.24 1.7 4.26 9.68
Обед 2 блюдо Шницель из говядины 75 0 221.3 13.7 13.1 12.4
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Горошек зеленый 30 0 9.45 0.5 0.05 1.75
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 55.89 0.76 4.09 5.01
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 116.8 4.24 4.02 15.92
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 80 0 210.3 14.4 12.7 11.6
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 138.23 3.2 3.99 22.38

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр 15 0 46.6 1.75 4.4 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с морковью 60 0 98.62 0.77 6.1 10.16
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 114.82 1.92 5.14 15.22
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины 75 0 146.93 10.22 9.09 6.06
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shs_chit_29.chita.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/09/приказ-210под.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 32-94-16
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид для детей с диагнозом диабет для 1-4 классов
ссылка на файл меню http://shs_chit_29.chita.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/03/Приложение-№1-3-Спец.меню-диабет-1-4-классы-Забайкальский-край.pdf
вид для детей с диагнозом диабет для 5-11 классов
ссылка на файл меню http://shs_chit_29.chita.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/03/Приложение-№1-4-Спец.меню-диабет-5-11-классы-Забайкальский-край.pdf
вид для детей с диагнозом ЖКТ для 1-4 классов
ссылка на файл меню http://shs_chit_29.chita.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/03/Приложение-№1-1-Спец.меню-ЖКТ-1-4-классы-Забайкальский-край.pdf
вид для детей с диагнозом ЖКТ для 5-11 классов
ссылка на файл меню http://shs_chit_29.chita.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/03/Приложение-№1-2-Спец.меню-ЖКТ-5-11-классы-Забайкальский-край.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/eTBRYg5ZFJvwT8aq8
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shs_chit_29.chita.zabedu.ru/
Файл с информационными материалами http://shs_chit_29.chita.zabedu.ru/сведения-об-образовательной-организ/материально-техническое-обеспечение/условия-питания-и-охраны-здоровья-обу/питание/информация-о-здоровом-питании/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shs_chit_29.chita.zabedu.ru/сведения-об-образовательной-организ/материально-техническое-обеспечение/условия-питания-и-охраны-здоровья-обу/питание/информация-по-результатам-контрольн/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется