Статистика организации МБОУ СОШ № 26
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт *** | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (помидор)** | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 133.1 | 6.7 | 4.6 | 16.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 75 | 0 | 126.4 | 14.4 | 3.2 | 10.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 0 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 0 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 0 | 233.7 | 8.3 | 6.3 | 36 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 80 | 0 | 126.4 | 14.4 | 3.2 | 10.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 0 | 49 | 1.1 | 0.3 | 10.5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 0 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 125.5 | 4.74 | 5.8 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 200 | 0 | 348.2 | 15.3 | 14.7 | 38.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (огурец)** | 60 | 0 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой | 200 | 0 | 115.6 | 5.1 | 5.8 | 10.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 173.7 | 4.5 | 5.5 | 26.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из курицы | 75 | 0 | 126.4 | 14.4 | 3.2 | 10.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр твердых сортов в нарезке | 15 | 0 | 53.8 | 3.5 | 4.4 | 0 |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 0 | 53.3 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
Обед | закуска | Морковь (салат) | 60 | 0 | 37.6 | 0.8 | 2 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 0 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 204.8 | 14.5 | 1.3 | 33.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 75 | 0 | 221.3 | 13.7 | 13.1 | 12.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Горошек зеленый | 20 | 0 | 7.4 | 0.6 | 0 | 1.2 |
Завтрак | 2 блюдо | Омлет натуральный | 150 | 0 | 225.5 | 12.7 | 18 | 3.3 |
Обед | закуска | Свекла отварная | 60 | 0 | 25.2 | 0.9 | 0.1 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 119.6 | 5.2 | 2.8 | 18.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 187.1 | 4.4 | 5.3 | 30.5 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 80 | 0 | 187.4 | 14 | 9.2 | 12.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Запеканка из творога | 75 | 0 | 150.6 | 14.8 | 5.3 | 10.8 |
Обед | закуска | Нарезка из помидоров | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 125.5 | 4.74 | 5.8 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины | 80 | 0 | 152.9 | 10.9 | 9.7 | 5.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/brkom.pdf http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/prikazbrakeraz.pdf http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/rodkont.pdf http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/rodkon.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/tel.pdf |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/SPECM1.pdf |
вид | заболевания ЖКТ |
ссылка на файл меню | http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/specm2.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/Preview.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/3368.pdf |
Файл с информационными материалами | памятка |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/prst.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |