Статистика организации МБОУ СОШ № 26

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт *** 100 0 35 0.8 0.2 7.5
Обед закуска Овощи в нарезке (помидор)** 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 133.1 6.7 4.6 16.3
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 139.4 3.2 5.2 19.8
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 75 0 126.4 14.4 3.2 10.1

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Свекла отварная 60 0 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед гарнир Каша гречневая 150 0 233.7 8.3 6.3 36
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 80 0 126.4 14.4 3.2 10.1

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 0 49 1.1 0.3 10.5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью 60 0 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 125.5 4.74 5.8 13.6
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 200 0 348.2 15.3 14.7 38.6

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи в нарезке (огурец)** 60 0 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой 200 0 115.6 5.1 5.8 10.8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 173.7 4.5 5.5 26.5
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 75 0 126.4 14.4 3.2 10.1

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр твердых сортов в нарезке 15 0 53.8 3.5 4.4 0
Завтрак фрукты Фрукт 100 0 53.3 0.5 0.5 11.8
Обед закуска Морковь (салат) 60 0 37.6 0.8 2 4.1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 0 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 204.8 14.5 1.3 33.8
Обед 2 блюдо Шницель из говядины 75 0 221.3 13.7 13.1 12.4

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Горошек зеленый 20 0 7.4 0.6 0 1.2
Завтрак 2 блюдо Омлет натуральный 150 0 225.5 12.7 18 3.3
Обед закуска Свекла отварная 60 0 25.2 0.9 0.1 5.2
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 119.6 5.2 2.8 18.5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 187.1 4.4 5.3 30.5
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 80 0 187.4 14 9.2 12.6

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Запеканка из творога 75 0 150.6 14.8 5.3 10.8
Обед закуска Нарезка из помидоров 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 125.5 4.74 5.8 13.6
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины 80 0 152.9 10.9 9.7 5.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/brkom.pdf http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/prikazbrakeraz.pdf http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/rodkont.pdf http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/rodkon.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/tel.pdf
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/SPECM1.pdf
вид заболевания ЖКТ
ссылка на файл меню http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/specm2.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/Preview.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/3368.pdf
Файл с информационными материалами памятка
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shs_chit_26.chita.zabedu.ru/admin/documents/pitan/prst.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется