Статистика организации МБОУ СОШ № 16

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Свекла отварная дольками 60 0 25.2 0.9 0.1 5.2
Обед 1 блюдо Суп фасолевый 200 0 125.9 6.8 4.6 14.4
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 0 139.4 3.2 5.2 19.8

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи в нарезке(помидор) 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 0 116.1 4.6 5.7 11.6
Обед 2 блюдо Макароны отварные 150 0 173.7 4.5 5.5 26.5

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи в нарезке(помидор) 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 0 116.1 4.6 5.7 11.6
Обед 2 блюдо Картофель отварной в молоке 150 0 173.7 4.5 5.5 26.5

2024-12-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 0 74.2 0.6 6.1 4.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем и со сметаной 200 0 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 0 203.5 3.7 4.8 36.5

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи в нарезке (перец) 60 0 15.4 0.8 0.1 2.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с маронными изделиями 200 0 119.6 5.2 2.8 18.5
Обед 2 блюдо Каша перловая 150 0 187.1 4.4 5.3 30.5

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи в нарезке (помидор) 60 0 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 0 133.1 6.7 4.6 16.3
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 0 139.4 3.2 5.2 19.8

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Свекла отварная дольками 60 0 25.2 0.9 0.1 5.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 0 92.2 4.7 5.6 5.7
Обед 2 блюдо Макароны отварные 150 0 196.8 5.4 4.9 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://мбоусош-16.рф/images/stories/Downloads/p22ol22ozhe1nie1_22o_k22omis6s6ii_22o22bshhe1s6tve1nn22og22o.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 33-59-54
Чат http://мбоусош-16.рф/component/ckforms/?view=ckforms&id=1
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Заболевания ЖКТ
ссылка на файл меню http://мбоусош-16.рф/images/stories/Dokuments/2021/54_04a50.pdf
вид Диабетическое меню
ссылка на файл меню http://мбоусош-16.рф/images/stories/Dokuments/2021/43_6ed70.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://xn---16-9cd8cnaxr6c.xn--p1ai/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn---16-9cd8cnaxr6c.xn--p1ai/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii
Файл с информационными материалами http://мбоусош-16.рф/oxrana-zdorovya/2007-buklety
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://xn---16-9cd8cnaxr6c.xn--p1ai/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://xn---16-9cd8cnaxr6c.xn--p1ai/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется не ведется