Статистика организации МБОУ СОШ № 16

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://мбоусош-16.рф/images/stories/Downloads/p22ol22ozhe1nie1_22o_k22omis6s6ii_22o22bshhe1s6tve1nn22og22o.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 33-59-54
Чат http://мбоусош-16.рф/component/ckforms/?view=ckforms&id=1
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Заболевания ЖКТ
ссылка на файл меню http://мбоусош-16.рф/images/stories/Dokuments/2021/54_04a50.pdf
вид Диабетическое меню
ссылка на файл меню http://мбоусош-16.рф/images/stories/Dokuments/2021/43_6ed70.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://xn---16-9cd8cnaxr6c.xn--p1ai/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://xn---16-9cd8cnaxr6c.xn--p1ai/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii
Файл с информационными материалами http://мбоусош-16.рф/oxrana-zdorovya/2007-buklety
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://xn---16-9cd8cnaxr6c.xn--p1ai/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://xn---16-9cd8cnaxr6c.xn--p1ai/organizacziya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizaczii
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется не ведется