Статистика организации МБОУ «Гимназия № 21»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Каша вязкая молочная ячневая | 100 | 11.48 | 124.5 | 0.62 | 0 | 2.49 |
Завтрак | гарнир | Джем Фруктовый | 10 | 7.45 | 29 | 1.8 | 0.6 | 17.4 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (помидор) | 60 | 16.2 | 12.8 | 1.3 | 2.2 | 10.1 |
Обед | гарнир | Биточек из курицы | 75 | 33.59 | 126.4 | 3.18 | 6.72 | 8.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Картофель отварной в молоке | 150 | 20.98 | 173.7 | 4.5 | 5.5 | 26.5 |
Завтрак | гарнир | Соус молочный натуральный | 20 | 5 | 23.84 | 1.8 | 0.6 | 1.9 |
Обед | закуска | Свекла отварная дольками | 60 | 7.99 | 25.2 | 0.9 | 0.1 | 5.2 |
Обед | гарнир | Бефстроганов из отварной говядины | 80 | 59.3 | 167.4 | 12 | 12.4 | 1.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Каша вязкая молочная пшенная | 200 | 0 | 274.9 | 8.3 | 10.2 | 37.6 |
Завтрак | гарнир | Фрукт (мандарин)*** | 140 | 0 | 49 | 1.1 | 0.3 | 10.5 |
Завтрак | 2 блюдо | Какао с молоком | 200 | 0 | 100.4 | 4.7 | 3.5 | 12.5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 0 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 125.5 | 4.8 | 5.8 | 13.6 |
Обед | гарнир | Плов из отварной говядины | 200 | 0 | 348.2 | 15.3 | 14.7 | 38.6 |
Обед | 2 блюдо | Компот из кураги | 200 | 0 | 66.9 | 1 | 0.1 | 15.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овоши в нарезке (помидор)** | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с овощами | 150 | 0 | 180.8 | 4.7 | 6.1 | 26.5 |
Завтрак | 2 блюдо | Курица тушеная с морковью | 100 | 0 | 126.4 | 14.1 | 5.8 | 4.4 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (огурец)** | 60 | 0 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) | 200 | 0 | 115.6 | 5.1 | 5.8 | 10.8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной в молоке | 150 | 0 | 173.7 | 4.5 | 5.5 | 26.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из курицы | 75 | 0 | 126.5 | 14.3 | 3.2 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр твердых сортов в нарезке | 15 | 0 | 53.8 | 3.5 | 4.4 | 0 |
Завтрак | гарнир | Каша жидкая молочная гречневая | 200 | 0 | 187.3 | 7.1 | 5.8 | 26.6 |
Завтрак | 2 блюдо | Фрукт (яблоко)*** | 120 | 0 | 53.3 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
Обед | закуска | Морковь отварная дольками | 60 | 0 | 37.6 | 0.8 | 2 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 0 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | гарнир | Г орошница | 150 | 0 | 204.8 | 14.5 | 1.3 | 33.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 75 | 0 | 221.4 | 13.7 | 13 | 12.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Горошек зеленый | 20 | 0 | 7.4 | 0.6 | 0 | 1.2 |
Завтрак | гарнир | Омлсг натуральный | 150 | 0 | 225.4 | 12.7 | 18 | 3.2 |
Завтрак | 2 блюдо | Фрукт (банан)*** | 150 | 0 | 143.4 | 2.3 | 0 | 33.6 |
Обед | закуска | Свекла отварная дольками | 60 | 0 | 25.2 | 0.9 | 0.1 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 200 | 0 | 125.9 | 6.8 | 4.6 | 14.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 80 | 0 | 189.2 | 13.4 | 12.7 | 5.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Каша молочная пшеничная | 100 | 0 | 135.1 | 4.1 | 4.6 | 19.3 |
Завтрак | гарнир | Запеканка из творога | 75 | 0 | 150.6 | 14.8 | 5.3 | 10.8 |
Завтрак | 2 блюдо | Джем фруктовый | 5 | 0 | 14.5 | 0 | 0 | 3.6 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (помидор)** | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 125.5 | 4.74 | 5.8 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины | 80 | 0 | 152.9 | 10.9 | 9.7 | 5.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shn_chit_21.chita.zabedu.ru/питание/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(3022)210-715 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://shn_chit_21.chita.zabedu.ru/питание/меню/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://shn_chit_21.chita.zabedu.ru/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shn_chit_21.chita.zabedu.ru/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shn_chit_21.chita.zabedu.ru/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |