Статистика организации ГОУ "Забайкальский центр специального образования и развития "Открытый мир"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукт свежий 200 46 76 0 0 15
Обед закуска Салат овощной с фасолью 90 14 109 2 2 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 30 105 3 4 15
Обед 2 блюдо Плов с курицей 180 51 178 14 14 11
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Фрукты свежие 200 46 150 3 1 42
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 90 14 99 1 5 12
Обед 1 блюдо Суп гороховый на мясном бульоне 200 30 121 3 5 16
Обед 2 блюдо Плов мясной 150 51 158 14 15 3
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Груша 200 46 150 3 1 42
Обед закуска Салат из свежей капусты 90 14 109 2 8 7
Обед 1 блюдо Суп куриный 200 30 166 9 7 16
Обед 2 блюдо Котлеты из говядина 90 51 352 5 15 43
Обед гарнир Крупа отварная 150 18 95 4 4 5

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 46 86 2 10 6
Обед закуска Винегрет 60 14 110 2 10 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне 200 30 283 2 5 8
Обед 2 блюдо Азу из говядины с соусом томатным 220 51 342 14 2 10
Обед гарнир 0 0 0 0 1 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 46 94 0 0 20
Обед закуска Салат овощьной 70 14 123 3 9 8
Обед 1 блюдо Рассольник 200 30 95 2 5 11
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 51 178 14 14 11
Обед гарнир Рис отварной 150 18 205 4 6 34

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Банан 200 46 150 3 1 42
Обед закуска Салат витаминный с растительным маслом 60 14 109 2 8 7
Обед 1 блюдо Уха Ростовская 200 30 121 2 5 16
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 51 184 8 17 0
Обед гарнир Рагу из овощей 100 18 138 3 7 16

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Мандарин 200 46 76 1 0 15
Обед закуска Винегрет 60 14 106 0 8 7
Обед 1 блюдо Суп гороховый на куринном бульоне 200 30 147 7 7 16
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы 90 51 158 14 15 3
Обед гарнир Гречка отварная 150 18 204 9 8 37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://codi_chita.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/08/controlpit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(3022)21-04-19
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/630d54621a5d6c7042073d6d/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://codi_chita.zabedu.ru//wp-content/uploads/2021/08/%D0%92%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%93%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.pdf
Файл с информационными материалами https://codi_chita.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/06/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/4UpxrzYlVJ4OLQ
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется