Статистика организации МБОУ СОШ 2 город Чита
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 44.58 | 77 | 0.52 | 0.14 | 12.13 | |
Обед | закуска | нарезка овощная | 60 | 21.24 | 23.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный | 200 | 10.03 | 144.66 | 3.86 | 7.6 | 14.86 |
Обед | 2 блюдо | котлета рыбная | 60 | 55.09 | 231.75 | 13.74 | 10.47 | 25.63 |
Обед | гарнир | кашшша гречневая рассыпчатая | 150 | 26 | 203.2 | 5.06 | 5.22 | 34.74 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из отварной свеклы | 60 | 7.11 | 66 | 1.84 | 3.02 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | рассольник Ленинградский | 200 | 6.98 | 115 | 4.26 | 4.2 | 24.54 |
Обед | 2 блюдо | тефтеля мясная | 60 | 70.81 | 178.31 | 9.61 | 6.54 | 15.61 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 22.31 | 172.86 | 5.69 | 6.16 | 10.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | наггетсы куриные | 90 | 87.69 | 236.19 | 12.68 | 10.94 | 19.32 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи консервированные | 60 | 19.1 | 23.2 | 0.66 | 0.22 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | борщ | 200 | 13.76 | 110 | 3.13 | 6.6 | 17.96 |
Обед | 2 блюдо | курица,тушенная в соусе | 90 | 57.62 | 197.21 | 9.61 | 6.21 | 2.46 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 20 | 196.3 | 5.48 | 8.17 | 38.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | оладьи из печени | 60 | 88.7 | 164 | 9.84 | 9.2 | 24.82 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокачанной капусты | 60 | 8.58 | 54.6 | 1.32 | 2.7 | 5.3 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 6.72 | 109.34 | 3.94 | 2.7 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | котлета куриная | 60 | 66.9 | 190.5 | 10.55 | 9.29 | 17.4 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 26 | 203.2 | 5.06 | 5.22 | 34.74 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | нарезка овощная | 60 | 21.24 | 23.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты | 200 | 6.76 | 94.66 | 4.4 | 5.66 | 11.74 |
Обед | 2 блюдо | плов | 240 | 73.65 | 475.2 | 15.48 | 18.93 | 59 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат "Винегрет" | 60 | 12.01 | 43 | 0.98 | 1.38 | 4.38 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 200 | 15.3 | 161.34 | 6.4 | 5.54 | 15.46 |
Обед | 2 блюдо | каша рисовая рассыпчатая | 150 | 24.67 | 201 | 3.52 | 3.54 | 36.62 |
Обед | гарнир | оладьи из печени | 60 | 60.38 | 164 | 9.84 | 9.2 | 24.82 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 50.48 | 77 | 0.52 | 0.14 | 10.13 | |
Обед | закуска | нарезка овощная | 60 | 21.24 | 23.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | рассольник Домашний | 200 | 9.14 | 134.34 | 1.74 | 4.2 | 10.94 |
Обед | 2 блюдо | рыба,тушенная в томате с овощами | 90 | 56.25 | 224.5 | 15.78 | 14.46 | 35.42 |
Обед | гарнир | картофель отварной | 150 | 23.85 | 159 | 2.94 | 4.17 | 14.46 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school2chita.ru/publ/svedenija_ob_obrazovatelnoj_organizacii/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/kontrol/114-1-0-469 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 7 (3022) 35-15-33, shs_chit_2@chita.e-zab.ru |
Чат | http://school2chita.ru/index/0-3 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ 1-4 классы |
ссылка на файл меню | https://school2chita.ru/photo/organizacija_pitanija/menju/menju2/65-0-1059 |
вид | ОВЗ 5-11 классы |
ссылка на файл меню | https://school2chita.ru/photo/organizacija_pitanija/menju/menju_po_bespl_gor_pitaniju_ovz_5_11_klass_i_sm/65-0-1171 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school2chita.ru/publ/svedenija_ob_obrazovatelnoj_organizacii/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/projti_opros_o_kachestve_pitanija/114-1-0-470 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school2chita.ru/publ/svedenija_ob_obrazovatelnoj_organizacii/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/pamjatki_o_racionalnom_i_pravilnom_pitanii/114-1-0-473 |
Файл с информационными материалами | https://edu-chita.ru/directory/Pitanie/O_racional_nom_pitanii_shkol_nikov.pptx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school2chita.ru/publ/svedenija_ob_obrazovatelnoj_organizacii/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/kontrol/114-1-0-469 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |