Статистика организации МОУ: Харанорская СОШ 40
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукт | 80 | 35.5 | 30.4 | 0.64 | 0.16 | 6 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 7.15 | 56.07 | 0.76 | 4.11 | 4.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 13.45 | 122.4 | 4.24 | 4.64 | 15.92 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 75 | 52.91 | 158.72 | 11.13 | 8.2 | 10.1 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 26.98 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 8.54 | 72 | 0.8 | 3.2 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 12.74 | 93.24 | 4.56 | 5.8 | 5.7 |
Обед | 2 блюдо | бефстроганов из отварной курицы | 60 | 63.82 | 124.1 | 8.05 | 7.1 | 7 |
Обед | гарнир | каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.78 | 233.9 | 8.3 | 6.3 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукт | 80 | 35.5 | 30.4 | 0.64 | 0.16 | 6 |
Обед | закуска | Салат из свёклы отварной | 60 | 12.11 | 51.1 | 0.8 | 2.7 | 5.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" | 200 | 31.15 | 134.44 | 4.74 | 5.8 | 15.82 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной курицы | 200 | 59.36 | 347.9 | 15.3 | 14.7 | 38.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукт | 100 | 35.5 | 44.66 | 0.42 | 0.42 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из моркови с черносливом | 60 | 9.48 | 38 | 1 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 16.18 | 90 | 2 | 4 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 75 | 45.39 | 221 | 14 | 13 | 12 |
Обед | гарнир | Рис отварной/ соус красный основной | 170 | 29.85 | 218 | 4 | 5 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 2 блюдо | печень говяжья по строгановски | 80 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Овощи в нарезке | 60 | 15.61 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Фрукт | 80 | 35.5 | 30.4 | 0.64 | 0.16 | 6 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shs_sheg_40.borz.zabedu.ru/images/Pitanie/pol/5.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(924)8061539 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://shs_sheg_40.borz.zabedu.ru/images/Pitanie/menu_new/3.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://shs_sheg_40.borz.zabedu.ru/images/Pitanie/pamitka/1.pdf http://shs_sheg_40.borz.zabedu.ru/images/Pitanie/pamitka/2.pdf http://shs_sheg_40.borz.zabedu.ru/images/Pitanie/pamitka/3.pdf http://shs_sheg_40.borz.zabedu.ru/images/Pitanie/pamitka/4.pdf http://shs_sheg_40.borz.zabedu.ru/images/Pitanie/pamitka/5.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |