Статистика организации МОУ ООШ с. Онон-Борзя

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 56.47 0.76 4.09 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 0 58.47 1.57 3.12 5.82
Обед 2 блюдо Котлеты рубленные из птицы с маслом 90 0 288.13 14.11 19.5 13.89
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246.01 8.49 6.56 38.34

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 0 49.01 0.58 3.11 4
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 0 100.69 3.11 4.42 11.94
Обед 2 блюдо Омлет с мясом и картофелем 90 0 326.93 20.56 22.14 11.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с солёным огурцом и зелёным горошком 60 0 57.89 0.58 3.11 6
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем 200 0 76.08 1.61 3.13 10.17
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные с соусом 90 0 85.82 8.12 2.6 7.38
Обед гарнир Картофель отварной 0 0 146.24 2.98 4.21 24.03

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат фруктовый 60 0 29.94 0.58 0 5
Обед 1 блюдо Суп с картофелем и вермишелью 200 0 113.05 4 3.13 17
Обед 2 блюдо Гуляш из мясо птицы 90 0 79.88 13 3 2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 246.01 8.49 7 38

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 46.99 0.58 2.05 5.46
Обед 1 блюдо Суп крестьянской с крупой на курином бульоне 200 0 84.25 2.82 4.38 7.57
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 200 0 343.63 14.78 22.27 20.81
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоком 60 0 49 0.58 3.11 4.32
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 0 58.47 1.57 3.12 5.82
Обед 2 блюдо Оладьи из печени 90 0 238.96 17.24 13.64 11.57
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 198.97 5.85 2.86 37.4

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 200 0 100.69 3.11 4.42 11.94
Обед 2 блюдо куры тушенные в соусе 90 0 249.23 15.72 18.19 5.6
Обед гарнир Рис отварной 150 0 202.95 5.85 2.86 37.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sho_onnb_alkz.zabedu.ru/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sho_onnb_alkz.zabedu.ru/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется