Статистика организации МБОУ СОШ N10 г.Чита
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Запеканка из творога | 75 | 0 | 150.6 | 14.8 | 5.3 | 10.8 |
Завтрак | закуска | джем фруктовый | 10 | 0 | 29 | 0.1 | 0 | 7.2 |
Обед | закуска | овощи в нарезке (помидор) | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый | 200 | 0 | 133.1 | 6.7 | 4.6 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | картофельное пюре | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
Обед | гарнир | биточки из курицы | 75 | 0 | 126.4 | 14.4 | 3.2 | 10.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Сыр из твердых сортов в нарезке | 30 | 0 | 107.5 | 7 | 8.8 | 0 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке | 60 | 0 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 0 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из курицы | 75 | 0 | 126.4 | 14.4 | 3.2 | 10.1 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 233.7 | 8.3 | 6.3 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Фрукт (мандарин) | 140 | 0 | 49 | 1.1 | 0.3 | 10.5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 0 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 125.5 | 4.74 | 5.8 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 200 | 0 | 348.2 | 15.3 | 14.7 | 38.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с овощами | 150 | 0 | 180.8 | 4.7 | 6.1 | 26.5 |
Завтрак | закуска | Овощи в нарезке (помидор)** | 140 | 0 | 49 | 1.1 | 0.3 | 10.5 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (огурец)** | 60 | 0 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой | 200 | 0 | 115.6 | 5.1 | 5.8 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Картофель отварной в молоке | 150 | 0 | 173.7 | 4.5 | 5.5 | 26.5 |
Обед | гарнир | Котлета из курицы | 75 | 0 | 126.4 | 14.4 | 3.2 | 10.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Фрукт (яблоко)*** | 120 | 0 | 53.3 | 0.5 | 0.5 | 11.8 |
Завтрак | закуска | Сыр твердых сортов в нарезке | 15 | 0 | 53.8 | 3.5 | 4.4 | 0 |
Обед | закуска | Морковь отварная дольками | 60 | 0 | 37.6 | 0.8 | 2 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 0 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 75 | 0 | 221.3 | 13.7 | 13.1 | 12.4 |
Обед | гарнир | Горошница | 150 | 0 | 204.8 | 14.5 | 1.3 | 33.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Горошек зеленый | 20 | 0 | 7.4 | 0.6 | 0 | 1.2 |
Завтрак | закуска | Банан | 150 | 0 | 143.4 | 2.3 | 0 | 33.6 |
Обед | закуска | Свекла отварная дольками | 60 | 0 | 25.2 | 0.9 | 0.1 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 200 | 0 | 125.9 | 6.8 | 4.6 | 14.4 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 80 | 0 | 189.2 | 13.4 | 12.7 | 5.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Запеканка из творога | 75 | 0 | 150.6 | 14.8 | 5.3 | 10.8 |
Завтрак | закуска | Мандарин | 100 | 0 | 35 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке - помидор | 60 | 0 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 0 | 125.5 | 4.74 | 5.8 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины | 80 | 0 | 152.9 | 10.9 | 9.7 | 5.4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shs_chit_10.chita.zabedu.ru//wp-content/uploads/2023/09/2023_09_26-11_34-Office-Lens.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (3022) 282878 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | http://shs_chit_10.chita.zabedu.ru/?page_id=1890 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shs_chit_10.chita.zabedu.ru/?s=%D0%97%D0%94%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%95+%D0%9F%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95 |
Файл с информационными материалами | http://shs_chit_10.chita.zabedu.ru/?p=1959 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shs_chit_10.chita.zabedu.ru//wp-content/uploads/2022/10/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shs_chit_10.chita.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-09-05_10-11-26-184-768x865.jpg; https://shs_chit_10.chita.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-09-05_10-11-30-415-768x925.jpg; https://shs_chit_10.chita.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/09/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-09-05_10-11-32-186-768x996.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |