Статистика организации МБОУ СОШ № 3 г. Чита
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 9.35 | 133.1 | 6.7 | 4.6 | 16.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 25.01 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 75 | 45.6 | 126.4 | 14.4 | 3.2 | 10.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи со свежей капусты со сметаной | 200 | 12.02 | 92.2 | 4.7 | 5.6 | 5.7 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 10.63 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 80 | 58.55 | 167.4 | 12 | 12.4 | 1.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 18.14 | 125.5 | 4.74 | 5.8 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 200 | 66.49 | 348.2 | 15.3 | 14.7 | 38.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с овощами | 150 | 28.02 | 180.8 | 4.7 | 6.1 | 26.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой | 200 | 6.96 | 115.6 | 5.1 | 5.8 | 10.8 |
Обед | гарнир | Картофель отварной в молоке | 150 | 22.59 | 173.7 | 4.5 | 5.5 | 26.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из курицы | 75 | 47.03 | 126.4 | 14.4 | 3.2 | 10.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 15.35 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | гарнир | Горошница | 150 | 12.38 | 204.8 | 14.5 | 1.3 | 33.8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 75 | 49.88 | 221.3 | 13.7 | 13.1 | 12.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп фасолевый | 200 | 13.94 | 125.9 | 6.8 | 4.6 | 14.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 25.01 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 80 | 45.43 | 189.2 | 13.4 | 12.7 | 5.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Россольник Ленинградский | 200 | 12.14 | 125.5 | 4.74 | 5.8 | 13.6 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 10.63 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из говядины | 80 | 52.5 | 152.9 | 10.9 | 9.7 | 5.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shs_chit_3.chita.zabedu.ru/pitanie/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 83022356789 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Примерное меню для организации специализированного питания обучающихся, получающих общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, с подтвержденным диагнозом «диабет» для 1-4 классов |
ссылка на файл меню | http://shs_chit_3.chita.zabedu.ru/pitanie/ |
вид | Примерное меню для организации специализированного питания обучающихся 1-4 классов, получающих общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. |
ссылка на файл меню | http://shs_chit_3.chita.zabedu.ru/pitanie/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/630edde060269ca8be0db0fd/ |
Файл с результатами | http://shs_chit_3.chita.zabedu.ru/pitanie/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shs_chit_3.chita.zabedu.ru/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | http://shs_chit_3.chita.zabedu.ru/pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shs_chit_3.chita.zabedu.ru/pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://shs_chit_3.chita.zabedu.ru/pitanie/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | + |
50 % и более | |
Не ведется |