Статистика организации СОШ №38 г. Чита

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо каша вязкая молочная ячневая 100 0 125 4 5 17

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо сыр твердых сортов в нарезке 30 0 108 7 9 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо каша вязкая молочная пшеничная 200 0 274.9 8 10 38

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо овощи в нарезке (помидор) 60 0 13 1 0 2

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо сыр твердых сортов в нарезке 15 0 54 4 627 2

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо горошек зелёный 20 0 7 1 0 1

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо каша молочная пшеничная 100 0 135 4 5 19

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shs_chit_38.chita.zabedu.ru/%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-%d0%be%d0%be-%d0%b2-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 41-4947
Чат http://shs_chit_38.chita.zabedu.ru/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://shs_chit_38.chita.zabedu.ru/%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/
вид диабет
ссылка на файл меню http://shs_chit_38.chita.zabedu.ru/%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://shs_chit_38.chita.zabedu.ru/%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-%d0%be%d0%be-%d0%b2-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shs_chit_38.chita.zabedu.ru/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%8f/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shs_chit_38.chita.zabedu.ru/%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-%d0%be%d0%be-%d0%b2-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется ***