Статистика организации МОУ Широкинская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с изюмом 80 10 171 10 9 11
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем и говядиной 200 7 133 6 7 11
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 3 171 10 9 11
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13 185 3.26 9.62 18.89

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зелёный с луком и маслом 60 15 16.8 0.6 0.6 2.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и курицей 200 12 167 7 7 20
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 100 12 173 10 11 7
Обед гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 9 183 5 6 27
Обед фрукты Яблоко 100 25 47 0 0 10

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с растительным маслом 60 27 93 1 4 2
Обед 1 блюдо Суп молочный 200 15 133.64 4 2.96 24.26
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 20 189.92 10.4 11.28 4.8
Обед гарнир Рис отварной 150 20 209.7 3.65 5.37 36.68

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с зелёным горошком 100 27 78 2 8 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 35 135.2 6.4 7.2 10.4
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 100 12 173 10 11 7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 9 149 7 7 45

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 10 78 1 6 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и курицей 200 5 167 6.4 7.2 20
Обед 2 блюдо Курица отварная с соусом 100 10 152 12 12 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10 208 9 2 39
Обед фрукты Груша 100 33 47 0 0 10

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 10 3.48 0.48 3 5.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и горбушей 200 20 88 2 4 11
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса говядины 100 4 203 12 12 4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 9 150 6 6 37

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат свекольный с сыром 60 16 178 5.1 14.2 9.1
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и говядиной 200 7 133 6.4 7.2 11
Обед 2 блюдо Жаркое с мясом 150 27 253 11.8 11.7 20.1
Обед фрукты Банан 100 23 94.5 1.5 0.5 21

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shs_shir.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2021/12/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4-%D0%B3%D1%80-%D0%BE%D0%B1%D1%89-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83024723162, alyona-kurochkina@yandex.ru
Чат http://shs_shir.gazz.zabedu.ru/wp-admin/post.php?post=2258&action=edit
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид для детей с заболеваниями ЖКТ
ссылка на файл меню http://shs_shir.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2021/12/Pitanie1-4ZHKT.pdf
вид для детей с диагнозом "Диабет"
ссылка на файл меню http://shs_shir.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2021/12/Приложение-№1-3-Спец.меню-диабет-1-4-классы-Забайкальский-край.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeUp0KrjzPuZt_uKUJ87gVenT_U2XRVhWy7sJvZVssY5FOwkw/viewanalytics
Файл с результатами http://shs_shir.gazz.zabedu.ru/?page_id=2258
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shs_shir.gazz.zabedu.ru/?page_id=2258
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shs_shir.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2022/12/Акт-родит-контроля-№1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется