Статистика организации МОУ Трубачевская ООШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Бананы 100 25 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Оливье 100 6.55 73.08 2.52 5.85 7.27
Обед 1 блюдо Щи с мясом 250 19 102.97 1.96 3.9 15.95
Обед гарнир Макароны оварные 200 3.6 265.29 7.8 3.81 49.86
Обед 2 блюдо Котлеты из птици 90 30.95 254.84 15.53 1.48 14.5

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 29 45.5 0.4 0.3 10.3
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Венигрет овощной 100 5.95 94.11 1.26 6.81 6.68
Обед 1 блюдо Суп с клецками и курицей 250 11.46 115 5.59 4.8 10.17
Обед гарнир Рис отварной 200 7.17 270.6 5.08 4.1 53.34
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 36.4 146.83 9.55 6.48 12.44

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Бананы 100 25 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свеклы с огурцом 100 8.9 73.24 0.86 0.03 6.42
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 250 19.6 167.26 10.02 5.75 18.75
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов с курицей 200 26.83 438.54 22.03 22.11 37.8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши 100 33 94.5 1.5 0.5 21
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 100 7.95 94.12 1.33 6.08 8.52
Обед 1 блюдо Суп рисовый с мясом 250 19.7 132.48 31.76 3.03 17.43
Обед гарнир Макароны оварные 200 3.6 265.29 7.8 3.81 49.86
Обед 2 блюдо Гуляш с мясом 90 26.53 203.76 13.88 14.9 3.47

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсины 100 20 100 1.5 0 22.4
Обед закуска Салат из моркови с луком 100 9.2 40.56 0.04 5.83 5.14
Обед 1 блюдо Суп с домашней лапшой 250 10.95 175.75 2.56 5.54 11.62
Обед гарнир Овощное рагу с мясом 200 24.35 172.14 3.38 4.76 27.76
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Бананы 100 25 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 21.84 46.99 1.05 2.22 5.46
Обед 1 блюдо Суп свекольник с мясом 250 21.83 91.02 4.67 2.12 12.72
Обед гарнир Гречка 200 7.87 328.01 11.32 8.74 51.12
Обед 2 блюдо Катлета мясная 90 43.28 552.34 17.61 23.43 18.91

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоки 100 25 57 0.8 0.4 9.8
Обед закуска Салат из свежих овощей 100 20.8 11 1.7 0.1 1.9
Обед 1 блюдо Суп рассольник лениградский с мясом 250 17.25 134.53 3.78 5.53 17.23
Обед гарнир Пюре картофельное 200 5.3 184.35 4.37 50.32 29.57
Обед 2 блюдо Рыба тушеная 90 18.16 173.43 12.49 12.1 3.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sho_trub.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2020/09/приказ-о-комиссии-по-родительскому-контролю-1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" vesna.na@mail.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид для детей с заболеваниями ЖКТ
ссылка на файл меню http://sho_trub.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2020/09/Pitanie1-4ZHKT.pdf
вид для детей с диагнозом "Диабет"
ссылка на файл меню http://sho_trub.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2020/09/Приложение-№1-3-Спец.меню-диабет-1-4-классы-Забайкальский-край.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sho_trub.gazz.zabedu.ru/питание/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sho_trub.gazz.zabedu.ru/wp-content/uploads/2023/06/акт.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется