Статистика организации МБОУ СОШ № 8

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2023-09-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-09-18

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2023-09-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий 60 17.91 9.6 0.42 0.05 2.16
Обед 1 блюдо Суп картофельный c горохом и мясом птицы 200\20 220 29.41 112.72 4.54 5.14 7.08
Обед 2 блюдо Котлета из мяса птицы с соусом томатным 60\30 90 18.85 204.87 11.67 10.54 17.55
Обед гарнир Рис отварной 150 20.92 136.38 2.32 3.2 24.34

2023-09-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 645 121.93 898.49 18.24 27.03 145.71
Обед закуска Рыба тушенная в томате с овощами 50\50 100 53.68 198.56 7.88 9.66 17.35
Обед 1 блюдо Рассольник «Ленинградский» с крупой перловой со сметаной,мясом птицы 220 32.32 204.26 6.8 7.01 37
Обед 2 блюдо Пюре картофельное 150 40.23 112.5 3.15 4.57 22.05
Обед гарнир Хлеб ржаной, пшеничный 30\30 60 3.96 67.2 1.09 0.86 8.54

2023-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 500 64.16 468.69 19.39 15.71 72.43
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с картофелем, с мясом птицы 200\10 210 26.52 276 6.59 7.56 20.22
Обед 2 блюдо Капуста тушенная с мясом птицы 50\150 200 97.95 206.8 9.59 9.51 43.6
Обед гарнир Кисель плодово-ягодный 200 14.38 50.6 0 0 13.1

2023-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 562 82.11 811.02 19.55 32.79 110.11
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя,с картофелем с мясом птицы 210 26 276 6.58 7.56 20.22
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом птицы 200 97.95 206.8 9.58 9.51 43.6
Обед гарнир Кисель плодово ягодный 200 14.38 50.62 0 0 13.1

2023-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 625 67.1 872.76 20.21 18.84 154.67
Обед закуска Овощи свежие нарезка (помидор,огурец) 30\30 60 19.24 5.7 0.28 0.12 0.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и мясом птицы 200\20 220 29.41 112.72 4.54 5.14 7.08
Обед 2 блюдо Котлета из мяса птицы с томатным соусом 60\30 90 44.7 204.87 11.67 10.54 17.55
Обед гарнир Гречка отварная 150 26.09 237.55 8.68 5.59 39.03

2023-09-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 435 39.39 363.8 9.04 9.73 65.97
Обед закуска Огурец свежий 60 17.91 9.6 0.42 0 2.16
Обед 1 блюдо Суп рыбный с крупой перловой 200\25 225 30.98 240.14 8.96 6.8 22.03
Обед 2 блюдо Жаркое по- домашнему из мяса птицы 80\150 240 141.91 289.16 18.07 19.03 21.87
Обед гарнир фрукты 190 36.71 84.6 0.72 0.72 17.64

2023-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 510 84.26 532.09 19.91 17.99 64.18
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Огурец соленый 60 17.34 7.8 0.82 0.06 1
Обед 2 блюдо Борщ из свежей капусты с мясом птицы,сметаной 200 31.06 180.64 8.8 8.16 30.13
Обед гарнир Плов из мяса птицы 90 126.02 298.82 11.64 13.16 22.79

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://bir-school8.ru/wp-content/uploads/2023/06/Prikaz-O-roditelskom-kontrole-za-organizatsiej-goryachego-pitaniya.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  (42622) 61285, 60523
Чат https://web.vk.me/convo/2000000020
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://bir-school8.ru/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами https://bir-school8.ru/wp-content/uploads/2023/06/Rezultaty-anketirovaniya-obuchayushhihsya-i-ih-roditelej.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bir-school8.ru/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/cQ0jYY21vMlh8Q https://disk.yandex.ru/i/BNCif0edj56S9g https://disk.yandex.ru/i/v_C1XT_N1TLDPA https://disk.yandex.ru/i/nHQzu0AP1hO5kg https://disk.yandex.ru/i/7U8RJphHPjuSaw https://disk.yandex.ru/i/6zBXuv9JkFtARQ https://disk.yandex.ru/i/IUO6Aw8RRZ264g
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://bir-school8.ru/wp-content/uploads/2023/06/Akty-proverki-shkolnogo-bufeta.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bir-school8.ru/wp-content/uploads/2023/06/fb0fc531-5f62-47cb-b2a6-76dd5a52768c.jpeg https://bir-school8.ru/wp-content/uploads/2023/06/ea1eda50-1c0b-44c9-90d5-6440747a6fdd.jpeg https://bir-school8.ru/wp-content/uploads/2023/06/d881ac06-d64b-4bb8-a8d1-d8d5f0fe8b66.jpeg https://bir-school8.ru/wp-content/uploads/2023/06/ff4de27a-5d94-4521-bd1a-89864c47f488.jpeg https://bir-school8.ru/wp-content/uploads/2023/06/1a56f5c0-23f7-496d-9213-165416ac70de.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее '+
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется