Статистика организации МБОУ СОШ № 10 г. Биробиджан

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная дольками 60 13.94 25.2 0.9 0.1 5.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 27.74 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Макароны отварные 150 20.47 196.8 5.3 4.9 32.8
Обед гарнир Шницель из курицы 75 60.83 221.4 10 17.3 12.3

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в нарезке (огурец) ** 60 19.55 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп свекольник со сметаной 200 20.91 208.94 7.2 8.7 17.62
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 43 139.4 3.1 5.2 19.8
Обед гарнир Курица тушеная с морковью 80 56.23 101.12 9.28 6.24 3.52

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Хлеб пшеничный 40 2.76 93.76 2 0.32 19.68
Обед закуска Овощи в нарезке (помидор) ** 60 20.44 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной 200 22.78 189.58 7.3 10.82 15.94
Обед 2 блюдо Макароны отварные 150 20.47 196.8 5.3 4.9 32.8
Обед гарнир Фрикадельки из курицы 80 56.3 152.9 8.7 9.8 5.4

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в нарезке (помидор) ** 60 20.44 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 200 28.78 163.2 3.4 7.2 11.6
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 43 139.4 3.1 5.3 19.8
Обед гарнир Тефтели из курицы с рисом 60 44.91 133.1 8.7 8.8 4.9

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 12.75 74.3 0.5 6.1 4.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 27.74 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Рис отварной 150 24.48 203.4 3.6 4.8 36.4
Обед гарнир Котлета рыбная любительская 90 57.48 100.98 11.61 4.8 5.49

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Хлеб пшеничный 40 2.76 93.76 2 0.32 19.68
Обед закуска Овощи в нарезке (огурец) 60 19.55 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 20.1 119.6 5.16 2.78 18.5
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным 150 31 260.55 8.85 10.5 47.1
Обед гарнир Оладьи из печени по-кунцевски 80 77.09 194 10.2 12.4 12.5

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Хлеб пшеничный 30 2.07 70.32 1.5 0.24 14.76
Обед закуска Овощи в нарезке (помидор) 60 20.44 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 13.43 151.2 7.2 5.92 18.4
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 43 139.4 3.1 5.3 19.8
Обед гарнир Биточек из курицы 75 56.24 126.4 12.2 7.2 10.01

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://bir-school10.ru/food/polrodkon.pdf http://bir-school10.ru/food/prikazpit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(42622)24432
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Нет.
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://bir-school10.ru/2022/09/07/6-проведение-регулярного-анкетирован/
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/cs--fAIt8rnt8A https://disk.yandex.ru/i/NGV2RhSFeGeLVA
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://bir-school10.ru/2022/06/09/питание-2/ https://школа.здоровое-питание.рф/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://bir-school10.ru/food/Акт0903.pdf http://bir-school10.ru/food/akt08092023.pdf http://bir-school10.ru/food/aktm.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://bir-school10.ru/wp-content/uploads/2022/09/mart31.jpg http://bir-school10.ru/wp-content/uploads/2022/09/mart33.jpg http://bir-school10.ru/wp-content/uploads/2022/09/mart32.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется Не ведется ,так как нет своей столовой