Статистика организации МБОУ СОШ № 10 г. Биробиджан
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Хлеб пшеничный | 40 | 2.76 | 93.76 | 2 | 0.32 | 19.68 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (огурец) | 60 | 19.55 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 20.1 | 119.6 | 5.16 | 2.78 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным | 150 | 31 | 260.55 | 8.85 | 10.5 | 47.1 |
Обед | гарнир | Оладьи из печени по-кунцевски | 80 | 77.09 | 194 | 10.2 | 12.4 | 12.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Хлеб пшеничный | 30 | 2.07 | 70.32 | 1.5 | 0.24 | 14.76 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (помидор) ** | 60 | 20.44 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 13.43 | 151.2 | 7.2 | 5.92 | 18.4 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 43 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
Обед | гарнир | Биточек из курицы | 75 | 56.24 | 126.4 | 12.2 | 7.2 | 10.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная дольками | 60 | 13.94 | 25.2 | 0.9 | 0.1 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 21.3 | 92.2 | 4.7 | 5.6 | 5.7 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные | 150 | 20.47 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
Обед | гарнир | Бефстроганов из отварной говядины | 80 | 98.66 | 167.4 | 9.2 | 14.7 | 1.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Хлеб ржаной | 15 | 1.04 | 25.6 | 0.75 | 0.18 | 5 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью **** | 60 | 12.56 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 26.77 | 125.5 | 4.8 | 5.8 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной курицы | 200 | 89.57 | 348.2 | 10.6 | 16.8 | 38.6 |
Обед | гарнир | Компот из ягоды | 200 | 24.35 | 29.3 | 0.1 | 0 | 72 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Хлеб ржаной | 15 | 1.04 | 25.6 | 0.75 | 0.18 | 5 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (огурец) ** | 60 | 19.55 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой, со сметаной | 200 | 14.24 | 115.6 | 5.1 | 5.8 | 10.8 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 43 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
Обед | гарнир | Котлета из курицы | 75 | 56.24 | 126.4 | 14.4 | 3.2 | 10.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная дольками | 60 | 13.94 | 25.2 | 0.9 | 0.1 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 27.74 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные | 150 | 20.47 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
Обед | гарнир | Шницель из курицы | 75 | 60.83 | 221.4 | 10 | 17.3 | 12.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (огурец) ** | 60 | 19.55 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп свекольник со сметаной | 200 | 20.91 | 208.94 | 7.2 | 8.7 | 17.62 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 43 | 139.4 | 3.1 | 5.2 | 19.8 |
Обед | гарнир | Курица тушеная с морковью | 80 | 56.23 | 101.12 | 9.28 | 6.24 | 3.52 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://bir-school10.ru/food/polrodkon.pdf http://bir-school10.ru/food/prikazpit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(42622)24432 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Нет. |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://bir-school10.ru/2022/09/07/6-проведение-регулярного-анкетирован/ |
Файл с результатами | https://disk.yandex.ru/i/cs--fAIt8rnt8A https://disk.yandex.ru/i/NGV2RhSFeGeLVA |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://bir-school10.ru/2022/06/09/питание-2/ https://школа.здоровое-питание.рф/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://bir-school10.ru/food/Акт0903.pdf http://bir-school10.ru/food/akt08092023.pdf http://bir-school10.ru/food/aktm.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://bir-school10.ru/wp-content/uploads/2022/09/mart31.jpg http://bir-school10.ru/wp-content/uploads/2022/09/mart33.jpg http://bir-school10.ru/wp-content/uploads/2022/09/mart32.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | Не ведется ,так как нет своей столовой |