Статистика организации МБОУ СОШ № 10 г. Биробиджан
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная дольками | 60 | 13.94 | 25.2 | 0.9 | 0.1 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 27.74 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные | 150 | 20.47 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
Обед | гарнир | Шницель из курицы | 75 | 60.83 | 221.4 | 10 | 17.3 | 12.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (огурец) ** | 60 | 19.55 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп свекольник со сметаной | 200 | 20.91 | 208.94 | 7.2 | 8.7 | 17.62 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 43 | 139.4 | 3.1 | 5.2 | 19.8 |
Обед | гарнир | Курица тушеная с морковью | 80 | 56.23 | 101.12 | 9.28 | 6.24 | 3.52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Хлеб пшеничный | 40 | 2.76 | 93.76 | 2 | 0.32 | 19.68 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (помидор) ** | 60 | 20.44 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной | 200 | 22.78 | 189.58 | 7.3 | 10.82 | 15.94 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные | 150 | 20.47 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 |
Обед | гарнир | Фрикадельки из курицы | 80 | 56.3 | 152.9 | 8.7 | 9.8 | 5.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (помидор) ** | 60 | 20.44 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний со сметаной | 200 | 28.78 | 163.2 | 3.4 | 7.2 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 43 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
Обед | гарнир | Тефтели из курицы с рисом | 60 | 44.91 | 133.1 | 8.7 | 8.8 | 4.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 60 | 12.75 | 74.3 | 0.5 | 6.1 | 4.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 27.74 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Рис отварной | 150 | 24.48 | 203.4 | 3.6 | 4.8 | 36.4 |
Обед | гарнир | Котлета рыбная любительская | 90 | 57.48 | 100.98 | 11.61 | 4.8 | 5.49 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Хлеб пшеничный | 40 | 2.76 | 93.76 | 2 | 0.32 | 19.68 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (огурец) | 60 | 19.55 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 20.1 | 119.6 | 5.16 | 2.78 | 18.5 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным | 150 | 31 | 260.55 | 8.85 | 10.5 | 47.1 |
Обед | гарнир | Оладьи из печени по-кунцевски | 80 | 77.09 | 194 | 10.2 | 12.4 | 12.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | Хлеб пшеничный | 30 | 2.07 | 70.32 | 1.5 | 0.24 | 14.76 |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (помидор) | 60 | 20.44 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 2.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 13.43 | 151.2 | 7.2 | 5.92 | 18.4 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 43 | 139.4 | 3.1 | 5.3 | 19.8 |
Обед | гарнир | Биточек из курицы | 75 | 56.24 | 126.4 | 12.2 | 7.2 | 10.01 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://bir-school10.ru/food/polrodkon.pdf http://bir-school10.ru/food/prikazpit.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(42622)24432 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Нет. |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://bir-school10.ru/2022/09/07/6-проведение-регулярного-анкетирован/ |
Файл с результатами | https://disk.yandex.ru/i/cs--fAIt8rnt8A https://disk.yandex.ru/i/NGV2RhSFeGeLVA |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://bir-school10.ru/2022/06/09/питание-2/ https://школа.здоровое-питание.рф/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://bir-school10.ru/food/Акт0903.pdf http://bir-school10.ru/food/akt08092023.pdf http://bir-school10.ru/food/aktm.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://bir-school10.ru/wp-content/uploads/2022/09/mart31.jpg http://bir-school10.ru/wp-content/uploads/2022/09/mart33.jpg http://bir-school10.ru/wp-content/uploads/2022/09/mart32.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | Не ведется ,так как нет своей столовой |