Статистика организации МБОУ СОШ № 10 г. Биробиджан

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Хлеб пшеничный 40 3.38 93.76 2 0.32 19.68
Обед закуска 60 16.27 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Овощи в нарезке (огурец) 225 17.56 119.6 5.16 2.78 18.5
Обед 2 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 150 15.48 260.55 7.85 10.5 37.1
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным 90 36.99 194 9.2 12.4 12.5

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Хлеб пшеничный 30 2.53 70.32 1.5 0.24 14.76
Обед закуска Овощи в нарезке (помидор) 60 15.59 12.8 0.7 0.1 4
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 5.81 151.2 7.2 7.2 19.2
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 22.81 139.4 3.1 7.1 19.8
Обед гарнир Биточек из курицы 90 35.97 126.4 11.2 8.9 11.8

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощная нарезка (помидор/огурец) 60 15.7 25.2 0.9 0.1 5.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля со сметаной 200 9.48 92.2 4.7 5.6 5.7
Обед 2 блюдо Макароны отварные 150 13.08 196.8 5.3 4.9 32.8
Обед гарнир Бефстроганов из отварной говядины 90 53.51 167.4 9.2 14.7 1.9

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Хлеб ржаной 15 1.04 25.6 0.75 0.18 5
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью **** 60 12.56 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 26.77 125.5 4.8 5.8 13.6
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 200 89.57 348.2 10.6 16.8 38.6
Обед гарнир Компот из ягоды 200 24.35 29.3 0.1 0 72

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Хлеб ржаной 15 1.04 25.6 0.75 0.18 5
Обед закуска Овощи в нарезке (огурец) ** 60 19.55 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой, со сметаной 200 14.24 115.6 5.1 5.8 10.8
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 43 139.4 3.1 5.3 19.8
Обед гарнир Котлета из курицы 75 56.24 126.4 14.4 3.2 10.1

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная дольками 60 13.94 25.2 0.9 0.1 5.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 27.74 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Макароны отварные 150 20.47 196.8 5.3 4.9 32.8
Обед гарнир Шницель из курицы 75 60.83 221.4 10 17.3 12.3

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты ИТОГО завтрак: 515 102.96000000000001 414.62 14.459999999999999 20.419999999999998 45.32
Обед закуска Овощи в нарезке (огурец) ** 60 19.55 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп свекольник со сметаной 200 20.91 208.94 7.2 8.7 17.62
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 43 139.4 3.1 5.2 19.8
Обед гарнир Курица тушеная с морковью 80 56.23 101.12 9.28 6.24 3.52

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://bir-school10.ru/food/polrodkon.pdf http://bir-school10.ru/food/prikazpit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(42622)24432
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Нет.
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://bir-school10.ru/2022/09/07/6-проведение-регулярного-анкетирован/
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/cs--fAIt8rnt8A https://disk.yandex.ru/i/NGV2RhSFeGeLVA
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://bir-school10.ru/2022/06/09/питание-2/ https://школа.здоровое-питание.рф/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://bir-school10.ru/food/Акт0903.pdf http://bir-school10.ru/food/akt08092023.pdf http://bir-school10.ru/food/aktm.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://bir-school10.ru/wp-content/uploads/2022/09/mart31.jpg http://bir-school10.ru/wp-content/uploads/2022/09/mart33.jpg http://bir-school10.ru/wp-content/uploads/2022/09/mart32.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется Не ведется ,так как нет своей столовой