Статистика организации МБОУ лицей №23 г. Биробиджана
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 645 | 121.93 | 898.49 | 18.24 | 27.03 | 145.71 | |
Обед | закуска | Рыба тушенная в томате с овощами 50\50 | 100 | 53.68 | 198.56 | 7.88 | 9.66 | 17.35 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник «Ленинградский» с крупой перловой со сметаной,мясом птицы | 220 | 32.32 | 204.26 | 6.8 | 7.01 | 37 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 150 | 40.23 | 112.5 | 3.15 | 4.57 | 22.05 |
Обед | гарнир | Хлеб ржаной, пшеничный 30\30 | 60 | 3.96 | 67.2 | 1.09 | 0.86 | 8.54 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 500 | 64.16 | 468.69 | 19.39 | 15.71 | 72.43 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с картофелем, с мясом птицы 200\10 | 210 | 26.52 | 276 | 6.59 | 7.56 | 20.22 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушенная с мясом птицы 50\150 | 200 | 97.95 | 206.8 | 9.59 | 9.51 | 43.6 |
Обед | гарнир | Кисель плодово-ягодный | 200 | 14.38 | 50.6 | 0 | 0 | 13.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 625 | 84.4 | 507.38 | 15.73 | 13.39 | 81.51 | |
Обед | закуска | Фрукты | 180 | 36.71 | 84.6 | 0.72 | 0.72 | 17.64 |
Обед | 1 блюдо | Огурец свежий | 60 | 17.91 | 9.6 | 0.42 | 0.06 | 2.16 |
Обед | 2 блюдо | Суп овощной с мясом птицы, со сметаной | 200 | 29.24 | 159.89 | 8.6 | 9.82 | 12.99 |
Обед | гарнир | Котлета из мяса говядины с соусом томатным | 90 | 56.07 | 141.87 | 11.57 | 12.16 | 7.17 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 580 | 108.34 | 453.34 | 20.04 | 19.44 | 50.63 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Овощи свежие, нарезка(помидор, огурец) | 30 | 19.24 | 5.7 | 0.28 | 0.05 | 0.95 |
Обед | 2 блюдо | Суп картофельный с горохом и мясом птицы | 200 | 29.41 | 112.72 | 4.54 | 5.14 | 7.08 |
Обед | гарнир | Гречка отварная | 150 | 26.09 | 237.55 | 8.68 | 6.08 | 39.03 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 500 | 151.44 | 491.18 | 16.39 | 17.07 | 79.4 | |
Обед | закуска | Помидор свежий | 60 | 20.56 | 14.4 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник с мясом птицы, со сметаной | 200 | 28.17 | 208.94 | 7.02 | 8.7 | 17.62 |
Обед | 2 блюдо | Пюре картофельное | 150 | 40.23 | 112.5 | 3.15 | 4.57 | 22.05 |
Обед | гарнир | Котлета рыбная (филе минтая) | 90 | 51.25 | 156.09 | 8.1 | 8.9 | 16.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 550 | 65.62 | 519.56 | 13.92 | 19.22 | 71.94 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 17.91 | 9.6 | 0.42 | 0.06 | 2.16 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный с крупой перловой | 200 | 30.98 | 240.14 | 8.96 | 8.94 | 22.03 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 90 | 141.91 | 289.16 | 18.07 | 19.03 | 21.87 |
Обед | гарнир | Фрукты | 180 | 36.71 | 84.6 | 0.72 | 0.72 | 17.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 500 | 64.16 | 468.69 | 19.39 | 15.71 | 72.43 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | борщ из свежей капусты с мясом птицы, сметаной 200\10\10 | 220 | 31.06 | 180.64 | 8.8 | 8.16 | 30.13 |
Обед | 2 блюдо | огурец солёный | 60 | 17.34 | 7.8 | 0.82 | 0.6 | 1 |
Обед | гарнир | плов из мяса птицы 90\150 | 240 | 126.02 | 298.82 | 11.64 | 13.4 | 22.79 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://disk.yandex.ru/i/R7ZE95rJ0JAQmQ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 800 200 91 85 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://23-school.ru/?page_id=387 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |