Статистика организации МБОУ "Начальная общеобразовательная школа №14" г. Биробиджана

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 60 12.75 74.3 0.5 6.1 4.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 27.74 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская 90 57.48 100.98 11.61 4.8 5.49
Обед гарнир Рис отварной 150 24.48 203.4 3.6 4.8 36.4

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в нарезке (огурец) 60 19.55 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 20.1 119.6 5.16 2.78 18.5
Обед 2 блюдо Оладьи из печени по-кунцевки 80 77.09 194 10.2 12.4 12.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом 150 31 260.55 8.85 10.5 47.1

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в нарезке (помидор) 60 20.44 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 13.43 151.2 7.2 5.92 18.4
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 75 56.24 126.4 12.2 7.2 10.01
Обед гарнир Картофельное пюре 150 43 139.4 3.1 5.3 19.8

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная дольками 60 13.94 25.2 0.9 0.1 5.2
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 21.3 92.2 4.7 5.6 5.7
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 80 98.66 167.4 9.2 14.7 1.9
Обед гарнир Макароны отварные 150 20.47 196.8 5.3 4.9 32.8

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 12.56 81.5 1 6.1 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 26.77 125.5 4.8 5.8 13.6
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 200 89.57 348.2 10.6 16.8 38.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в нарезке (огурец) 60 19.55 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой, со сметаной 200 14.24 115.6 5.1 5.8 10.8
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 75 56.24 126.4 14.4 3.2 10.1
Обед гарнир Картофельное пюре 150 43 139.4 3.1 5.3 19.8

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная дольками 60 13.94 25.2 0.9 0.1 5.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 27.74 110.4 4.7 5.7 10.1
Обед 2 блюдо Шницель из курицы 75 60.83 221.4 10 17.3 12.3
Обед гарнир Макароны отварные 150 20.47 196.8 5.3 4.9 32.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.nachschool14.ru/food/Выписка%20из%20приказа%20об%20утверждении%20комиссии%20по%20организации%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(42622)-2-43-55
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=55648 http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=55649
Файл с результатами http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=55650 http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=55651
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.nachschool14.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/osnovnye-svedeniya/organizatsiya-shkolnogo-pitaniya/zdorovoe-pitanie-zdorovye-deti/
Файл с информационными материалами http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=21758, http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=21762
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.nachschool14.ru/food/Протокол%20№1%20заседания%20школьного%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20школьного%20питания.pdf http://www.nachschool14.ru/food/Протокол%20№2%20заседания%20школьного%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20школьного%20питания.pdf.pdf http://www.nachschool14.ru/food/Протокол%20№3%20заседания%20школьного%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20питания%20учащихся.pdf http://www.nachschool14.ru/food/Протокол%20№4%20заседания%20школьного%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20школьного%20питания.pdf.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.nachschool14.ru/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-06-19-at-11.39.15.jpeg http://www.nachschool14.ru/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-06-19-at-11.39.15-1-300x225.jpeg http://www.nachschool14.ru/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-06-19-at-11.39.16-300x225.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4 *
50 % и более
Не ведется