Статистика организации МБОУ "Начальная общеобразовательная школа №14" г. Биробиджана
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (огурец) | 60 | 8.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и рыбными консервами | 225 | 119.6 | 5.16 | 2.78 | 18.5 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 194 | 9.2 | 12.4 | 12.5 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 260.55 | 7.85 | 10.5 | 37.1 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (помидор) | 60 | 12.8 | 0.7 | 0.1 | 4 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 151.2 | 7.2 | 7.2 | 19.2 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 90 | 126.4 | 11.2 | 8.9 | 11.8 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 139.4 | 3.1 | 7.1 | 19.8 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощная нарезка (помидор/огурец) | 60 | 25.2 | 0.9 | 0.1 | 5.2 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 92.2 | 4.7 | 5.6 | 5.7 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 90 | 167.4 | 9.2 | 14.7 | 1.9 | 0 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Соленый огурец | 60 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 125.5 | 6.1 | 5.8 | 13.6 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной курицы | 200 | 348.2 | 12.6 | 14.8 | 38.6 | 0 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (огурец) | 60 | 62.7 | 0.5 | 0.1 | 1.5 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой перловой, со сметаной | 200 | 135 | 5.1 | 9.2 | 10.8 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из курицы | 90 | 144 | 12.4 | 8.9 | 27.5 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 142 | 3.1 | 6.3 | 19.8 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 25.2 | 0.9 | 0.1 | 5.2 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем со сметаной | 200 | 110.4 | 4.7 | 5.7 | 10.1 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из курицы | 90 | 201 | 10 | 15.3 | 12.3 | 0 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 196.8 | 5.3 | 4.9 | 32.8 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи в нарезке (огурец) | 60 | 10.6 | 0.5 | 0.1 | 6.4 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп свекольник со сметаной | 200 | 198.6 | 8.2 | 9.8 | 28.4 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из мяса птицы | 200 | 124 | 11.63 | 15.6 | 32.6 | 0 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.nachschool14.ru/food/Выписка%20из%20приказа%20об%20утверждении%20комиссии%20по%20организации%20питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(42622)-2-43-55 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=55648 http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=55649 |
Файл с результатами | http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=55650 http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=55651 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.nachschool14.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/osnovnye-svedeniya/organizatsiya-shkolnogo-pitaniya/zdorovoe-pitanie-zdorovye-deti/ |
Файл с информационными материалами | http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=21758, http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=21762 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://www.nachschool14.ru/food/Протокол%20№1%20заседания%20школьного%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20школьного%20питания.pdf http://www.nachschool14.ru/food/Протокол%20№2%20заседания%20школьного%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20школьного%20питания.pdf.pdf http://www.nachschool14.ru/food/Протокол%20№3%20заседания%20школьного%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20питания%20учащихся.pdf http://www.nachschool14.ru/food/Протокол%20№4%20заседания%20школьного%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20школьного%20питания.pdf.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://www.nachschool14.ru/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-06-19-at-11.39.15.jpeg http://www.nachschool14.ru/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-06-19-at-11.39.15-1-300x225.jpeg http://www.nachschool14.ru/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-06-19-at-11.39.16-300x225.jpeg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | * |
50 % и более | |
Не ведется |