Статистика организации МБОУ "Начальная общеобразовательная школа №14" г. Биробиджана

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в нарезке (огурец) 60 8.5 0.5 0.1 1.5 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбными консервами 225 119.6 5.16 2.78 18.5 0
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 194 9.2 12.4 12.5 0
Обед гарнир Рис отварной 150 260.55 7.85 10.5 37.1 0

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в нарезке (помидор) 60 12.8 0.7 0.1 4 0
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 151.2 7.2 7.2 19.2 0
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 90 126.4 11.2 8.9 11.8 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 139.4 3.1 7.1 19.8 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощная нарезка (помидор/огурец) 60 25.2 0.9 0.1 5.2 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 200 92.2 4.7 5.6 5.7 0
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины 90 167.4 9.2 14.7 1.9 0
Обед гарнир Макароны отварные 150 196.8 5.3 4.9 32.8 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Соленый огурец 60 81.5 1 6.1 5.8 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 200 125.5 6.1 5.8 13.6 0
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 200 348.2 12.6 14.8 38.6 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в нарезке (огурец) 60 62.7 0.5 0.1 1.5 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой перловой, со сметаной 200 135 5.1 9.2 10.8 0
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 90 144 12.4 8.9 27.5 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 142 3.1 6.3 19.8 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 25.2 0.9 0.1 5.2 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 110.4 4.7 5.7 10.1 0
Обед 2 блюдо Шницель из курицы 90 201 10 15.3 12.3 0
Обед гарнир Макароны отварные 150 196.8 5.3 4.9 32.8 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в нарезке (огурец) 60 10.6 0.5 0.1 6.4 0
Обед 1 блюдо Суп свекольник со сметаной 200 198.6 8.2 9.8 28.4 0
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из мяса птицы 200 124 11.63 15.6 32.6 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.nachschool14.ru/food/Выписка%20из%20приказа%20об%20утверждении%20комиссии%20по%20организации%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(42622)-2-43-55
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=55648 http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=55649
Файл с результатами http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=55650 http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=55651
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.nachschool14.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/osnovnye-svedeniya/organizatsiya-shkolnogo-pitaniya/zdorovoe-pitanie-zdorovye-deti/
Файл с информационными материалами http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=21758, http://www.nachschool14.ru/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=21762
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://www.nachschool14.ru/food/Протокол%20№1%20заседания%20школьного%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20школьного%20питания.pdf http://www.nachschool14.ru/food/Протокол%20№2%20заседания%20школьного%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20школьного%20питания.pdf.pdf http://www.nachschool14.ru/food/Протокол%20№3%20заседания%20школьного%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20питания%20учащихся.pdf http://www.nachschool14.ru/food/Протокол%20№4%20заседания%20школьного%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20школьного%20питания.pdf.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://www.nachschool14.ru/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-06-19-at-11.39.15.jpeg http://www.nachschool14.ru/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-06-19-at-11.39.15-1-300x225.jpeg http://www.nachschool14.ru/wp-content/uploads/2023/06/WhatsApp-Image-2023-06-19-at-11.39.16-300x225.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4 *
50 % и более
Не ведется