Статистика организации МКОУ Эртильская СОШ №1 Эртильского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 8.5 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 9.76 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 33.01 | 221 | 14.55 | 16.79 | 2.71 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.01 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
Обед | фрукты | яблоки свежие | 100 | 6.5 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы и моркови | 60 | 5.61 | 75.6 | 0.8 | 6.05 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 8.71 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные паровые | 100 | 28 | 113.319 | 22.815 | 0.801 | 5.823 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 10 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 7.1 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 10.39 | 82 | 3.08 | 3.93 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 32.01 | 225.82 | 16.73 | 15.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 7.72 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 7.61 | 42.01 | 0.5 | 3 | 3.19 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 9.71 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 100 | 34.03 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 17.4 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с солеными огурцами | 60 | 7.6 | 76.08 | 0.76 | 6.05 | 4.66 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 8.76 | 49.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Плов отварной | 200 | 52.1 | 418.37 | 24.33 | 20.69 | 33.71 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста тушеная | 150 | 16.8 | 130.74 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 14.3 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты припущенные | 100 | 34.2 | 241.9 | 14.3 | 16.18 | 9.78 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 13.14 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 10.39 | 67.8 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 100 | 31.03 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 16.17 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://schert1.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47345) 2-44-24 |
Чат | https://vk.com/ertilschool1 |
Форум | https://schert1.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://schert1.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://schert1.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://schert1.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://schert1.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://schert1.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://schert1.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://schert1.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://schert1.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://schert1.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://schert1.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |