Статистика организации МКОУ Соколовская СОШ Эртильского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | горошек консервированный отварной | 60 | 8.2 | 24 | 0.66 | 1.96 | 0.12 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой и картофелем | 200 | 6.22 | 82 | 1.45 | 3.93 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 30.25 | 185 | 13.26 | 11.23 | 3.52 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 150 | 10.7 | 211.1 | 5.52 | 5.3 | 35.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 4.24 | 42.01 | 0.5 | 3 | 3.19 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 200 | 6.2 | 107.8 | 4.39 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 90 | 44.9 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 13 | 160.46 | 3.2 | 6.06 | 23.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с солеными огурцами | 60 | 5.5 | 76.08 | 0.76 | 6.05 | 4.66 |
Обед | 1 блюдо | щи из сежей капусты с картофелем | 200 | 7.94 | 67.8 | 1.4 | 3.91 | 6.79 |
Обед | 2 блюдо | плов из отварной говядины | 200 | 54.2 | 418.37 | 24.33 | 20.69 | 33.71 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рыбными консервами | 200 | 17.8 | 136.8 | 5.3 | 6.6 | 14.7 |
Обед | 2 блюдо | котлеты биточки шницели припущенные | 90 | 32.3 | 241.9 | 14.3 | 16.18 | 9.78 |
Обед | гарнир | капуста тушенная | 150 | 15.3 | 130.74 | 3.93 | 4.8 | 20.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат витаминный | 60 | 6.12 | 85.16 | 0.68 | 6.08 | 6.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 12.2 | 89.8 | 4.02 | 9.04 | 19.43 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 140 | 42.5 | 160.29 | 14.52 | 8.03 | 7.51 |
Обед | гарнир | картофель отварной | 150 | 9.82 | 182.46 | 3.14 | 7.04 | 27.21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидоры свежие | 60 | 5.9 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.26 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 7.94 | 67.8 | 1.4 | 3.91 | 6.79 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом | 90 | 44.9 | 240.33 | 13.25 | 16.1 | 10.54 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 12.25 | 263.8 | 8.73 | 5.43 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 4.24 | 42.1 | 0.5 | 3 | 3.19 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 6.35 | 83.8 | 2.15 | 2.27 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 210 | 40.44 | 354 | 19.44 | 21.7 | 19.89 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473245)23000 |
Чат | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/org/ |
Форум | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sokolovka.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |