Статистика организации МКОУ Ростошинская СОШ Эртильского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 7.6 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 14.91 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 20.77 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.23 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед фрукты Яблоки свежие 100 6.5 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 7.18 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 14.23 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 27.46 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10.74 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы 60 8.23 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 15.98 149.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Плов из мяса кур 250 34.64 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 7.68 68.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбными консервами 200 14.34 126.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 28.13 114.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Капуста тушеная 150 10.21 149.7 3.18 6.72 6.975
Обед фрукты Плоды или ягоды свежие 100 6.5 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 8.97 79.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 14.72 142.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 26.11 128.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофель отварной 150 7.21 147.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 9.64 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшеном) 200 15.39 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 24.58 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 11.14 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 7.15 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 13.28 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 32.12 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоки свежие 100 9.2 47 0.42 0.42 9.79

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://rostoschi.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b05/1b8zhzt23bj01gr1qhzogpxnfc0lmhuz/Scan2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (847345) 4-62-39
Чат https://rostoschi.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vk.com/club194235996
Наличие лечебных/диетических меню
вид Основное десятидневное меню
ссылка на файл меню https://rostoschi.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d07/jo9qs1f2dd8ekjnfy8t08jrhvz57ev69/меню%207-11лет%20для%20сайта.docx
вид меню страдающих заболеванием сахарный диабетом и экспертное заключение №1896
ссылка на файл меню https://rostoschi.obrvrn.ru/upload/iblock/499/5jwvms22lybk98yr7d816lowp68pc6kn/7-11_let_sakharnyj_diabet.pdf https://rostoschi.obrvrn.ru/upload/iblock/1a7/d4qm9f80emuermhy7nkozrh5707ywof8/ehkspertnoe_zakljuchenie_pdf.pdf
вид меню 1-4-х классов страдающих фенилкетанурией
ссылка на файл меню https://rostoschi.obrvrn.ru/upload/iblock/b57/z2v29moqjbvozplt140ix58dghtvo5l2/7-11_let_fenilketanurija.pdf
вид меню для 1-4-х классов страдающих целиакией
ссылка на файл меню https://rostoschi.obrvrn.ru/upload/iblock/44e/xgtho30cebse0ylsb6w71dih1pr9owis/7-11_let_menju_celiakija.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://rostoschi.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fa1/d2uqksl2wvyf34q6dhbwcoo6g2gdm92t/anketa_shkolnika.pdf
Файл с результатами https://rostoschi.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ef3/fdj3cfnins4zeax39rccznsl9s0h4hpv/anketa_%20%D1%81%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://rostoschi.obrvrn.ru/meal/documents https://rostoschi.obrvrn.ru/parents/links/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Файл с информационными материалами https://rostoschi.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c14/8fjhmbbcst0u6pxchqipaaa2f0q04lan/pitanshkolnika.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://rostoschi.obrvrn.ru/upload/medialibrary/637/gbrqy4xquaf2w3wy5ieh8624m9cx0301/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D1%83.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://rostoschi.obrvrn.ru/upload/medialibrary/43c/kpg62ix5rbajoxzsqcxukvonlygca5i1/MVMUMo5fQGY.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется