Статистика организации МКОУ Буравцовская СОШ Эртильского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 7.9 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и капустой | 200 | 16.19 | 82 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 33.24 | 225.82 | 16.73 | 15.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 18.4 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
Обед | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 100 | 5.6 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 9.07 | 64 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 10.28 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 90 | 41 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12.25 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками с растительным маслом | 60 | 12.3 | 65.466 | 0.57 | 4.302 | 6.264 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты | 200 | 15.98 | 140.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 200 | 34.32 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 9.68 | 74.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 14.34 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 28.13 | 212.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 10.21 | 119.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 8.97 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 16.72 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 26.5 | 164.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 8.21 | 187.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 8.18 | 54.462 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты и картофеля | 200 | 16.23 | 149.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 90 | 28.46 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10.13 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 7.14 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 15.12 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Жаркое по - домашнему | 250 | 32.54 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 5.6 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://buravts.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47345) 4-13-43 |
Чат | https://buravts.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz/ |
Форум | https://vk.com/buravts_school |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов, страдающих фенилкетанурией |
ссылка на файл меню | https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/45a/v3sxk3n5qom1hix0ck3oudkhlmfvk95a/menju_dlja_obuch-1-4_kl-stradajushhikh_fenilketanu.pdf |
вид | Примерное меню для обучающихся 1-4 классов, страдающих сахпрным диабетом |
ссылка на файл меню | https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/edc/qojmom6vb254tfizclmxtk2czphx7zrc/menju_dlja_obuch-1-4_kl-s_sakharnym_diabetom.pdf |
вид | Примерное меню для обучающихся 1-4 классов, страдающих целиакией |
ссылка на файл меню | https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d5d/djffmg53upfx0lnjujty4z29t8zk4rt0/menju_dlja_obuch-1-4_kl-stradajushhikh_celiakiej.pdf |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b4d/c3bb8aj36azll2ksfmwb3iw9207splkx/Примерное%2010-дневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://buravts.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Файл с результатами | https://buravts.obrvrn.ru/meal/documents/# |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/06c/ohgxsxlow3qkdrydux99ff5fvp3tgjxy/anketa_shkolnika.pdf |
Файл с информационными материалами | https://buravts.obrvrn.ru/parents/news/554589/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://buravts.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://buravts.obrvrn.ru/parents/news/554589/# |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |