Статистика организации МКОУ Буравцовская СОШ Эртильского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 9.07 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 9.58 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 37 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.25 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 12.3 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 15.98 140.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 250 34.32 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 8.18 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля 200 16.23 149.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 28.46 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.13 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 7.14 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 15.12 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Жаркое по - домашнему 250 32.54 304.675 13.275 13.575 24.25

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 4.5 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 15.12 112.52 3.78 6.2 15.5
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 32.5 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 15.78 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 4.3 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 200 17.34 82 1.45 3.93 8.7
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 22.6 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 200 17.8 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 6.18 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15.32 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 22.43 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.11 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://buravts.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  8(47345) 4-13-43
Чат https://buravts.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz/
Форум https://vk.com/buravts_school
Наличие лечебных/диетических меню
вид Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов, страдающих фенилкетанурией
ссылка на файл меню https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/45a/v3sxk3n5qom1hix0ck3oudkhlmfvk95a/menju_dlja_obuch-1-4_kl-stradajushhikh_fenilketanu.pdf
вид Примерное меню для обучающихся 1-4 классов, страдающих сахпрным диабетом
ссылка на файл меню https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/edc/qojmom6vb254tfizclmxtk2czphx7zrc/menju_dlja_obuch-1-4_kl-s_sakharnym_diabetom.pdf
вид Примерное меню для обучающихся 1-4 классов, страдающих целиакией
ссылка на файл меню https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d5d/djffmg53upfx0lnjujty4z29t8zk4rt0/menju_dlja_obuch-1-4_kl-stradajushhikh_celiakiej.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b4d/c3bb8aj36azll2ksfmwb3iw9207splkx/Примерное%2010-дневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://buravts.obrvrn.ru/meal/documents/#
Файл с результатами https://buravts.obrvrn.ru/meal/documents/#
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/06c/ohgxsxlow3qkdrydux99ff5fvp3tgjxy/anketa_shkolnika.pdf
Файл с информационными материалами https://buravts.obrvrn.ru/parents/news/554589/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://buravts.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://buravts.obrvrn.ru/parents/news/554589/#
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется