Статистика организации МКОУ Буравцовская СОШ Эртильского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.9 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 200 16.19 82 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 33.24 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 18.4 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 100 5.6 47 0.42 0.42 9.79

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 9.07 64 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 10.28 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 41 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.25 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 12.3 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 15.98 140.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Плов из отварной говядины 200 34.32 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 9.68 74.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 14.34 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 28.13 212.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Капуста тушеная 150 10.21 119.7 3.18 6.72 6.975

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 8.97 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 16.72 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 26.5 164.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофель отварной 150 8.21 187.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 8.18 54.462 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты и картофеля 200 16.23 149.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 28.46 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.13 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 7.14 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 15.12 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Жаркое по - домашнему 250 32.54 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 200 5.6 94 0.84 0.84 19.58

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://buravts.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  8(47345) 4-13-43
Чат https://buravts.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz/
Форум https://vk.com/buravts_school
Наличие лечебных/диетических меню
вид Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов, страдающих фенилкетанурией
ссылка на файл меню https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/45a/v3sxk3n5qom1hix0ck3oudkhlmfvk95a/menju_dlja_obuch-1-4_kl-stradajushhikh_fenilketanu.pdf
вид Примерное меню для обучающихся 1-4 классов, страдающих сахпрным диабетом
ссылка на файл меню https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/edc/qojmom6vb254tfizclmxtk2czphx7zrc/menju_dlja_obuch-1-4_kl-s_sakharnym_diabetom.pdf
вид Примерное меню для обучающихся 1-4 классов, страдающих целиакией
ссылка на файл меню https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d5d/djffmg53upfx0lnjujty4z29t8zk4rt0/menju_dlja_obuch-1-4_kl-stradajushhikh_celiakiej.pdf
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b4d/c3bb8aj36azll2ksfmwb3iw9207splkx/Примерное%2010-дневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4%20классов.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://buravts.obrvrn.ru/meal/documents/#
Файл с результатами https://buravts.obrvrn.ru/meal/documents/#
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://buravts.obrvrn.ru/upload/medialibrary/06c/ohgxsxlow3qkdrydux99ff5fvp3tgjxy/anketa_shkolnika.pdf
Файл с информационными материалами https://buravts.obrvrn.ru/parents/news/554589/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://buravts.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://buravts.obrvrn.ru/parents/news/554589/#
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется