Статистика организации МБОУ Эртильская СОШ с углубленным изучением отдельных предметов Эртильского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 5.1 | 7.2 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 9.39 | 82 | 1.45 | 3.93 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленные куриные | 100 | 27.2 | 241.9 | 14.3 | 16.18 | 9.78 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 7.72 | 211.1 | 5.52 | 5.3 | 35.3 |
Обед | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 5.5 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы и моркови | 60 | 7.4 | 75.6 | 0.8 | 6.05 | 4.6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 200 | 15.76 | 67.8 | 1.4 | 3.91 | 6.76 |
Обед | 2 блюдо | Плов куриный. | 200 | 51.1 | 447.09 | 24.2 | 20.33 | 41.05 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 13.14 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 11.3 | 82 | 1.45 | 3.93 | 8.7 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 25.2 | 221 | 13.55 | 16.79 | 2.89 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15.8 | 263.8 | 8.73 | 5.43 | 45 |
Обед | фрукты | яблоко свежее | 100 | 7.5 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | помидоры свежие | 60 | 13.14 | 13.2 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | щи из свеженй капусты | 200 | 15.39 | 67.8 | 1.4 | 3.91 | 6.79 |
Обед | 2 блюдо | тефтели из говядины | 100 | 29.03 | 278.8 | 14.24 | 17.02 | 10.5 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 16.17 | 225.18 | 3.89 | 5.09 | 40.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из белокачанной капусты с морковью | 60 | 6.61 | 42.01 | 0.5 | 3 | 3.19 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 8.42 | 83.8 | 2.15 | 2.27 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по-домашнему | 210 | 35.54 | 354 | 19.44 | 21.7 | 19.89 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | яблоко свежее | 100 | 7.5 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://schooluiop.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (47345)2-15-23, (47345)2-18-74 |
Чат | https://vk.com/ertschool |
Форум | https://schooluiop.obrvrn.ru/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое меню |
ссылка на файл меню | https://schooluiop.obrvrn.ru/food/ |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://schooluiop.obrvrn.ru/food/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://schooluiop.obrvrn.ru/food/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://schooluiop.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://schooluiop.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Файл с результатами | https://schooluiop.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://schooluiop.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Файл с информационными материалами | https://schooluiop.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://schooluiop.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/wall-45320798_744 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |