Статистика организации МКОУ Устьевская СОШ Хохольского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 8 54.3 1.2 0.002 6.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8 46.8 0.72 2.82 4.62
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 10 94.4 1.97 4.31 10.6
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 90 42 191.33 8.8 13.06 9.66
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7 223.2 3.23 5.22 34.74

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 8 54.3 1.2 0.002 6.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 7 54.46 1.2 2.7 5.5
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 10 105.4 1.8 4.9 13.71
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы 100 42 110.268 13.48 4.78 5.508
Обед гарнир Макароны изделия отварные(рожки) 150 8 257.4 5.35 0.55 25.6

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 8 54.3 1.2 0.002 6.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из зеленого горошка(консервированного) 60 8 83.6 3 5.19 6.3
Обед 1 блюдо Суп картофельныйс макаронными изделиями 200 10 83.8 2.15 2.27 13.71
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 40 105 9.75 4.95 3.8
Обед гарнир Рис отварной 150 9 213.5 2.38 5.26 17.6

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 8 54.3 1.2 0.002 6.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 7 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 10 157.04 6.37 10.06 8.26
Обед 2 блюдо Котлета 90 42 258 12.38 18.5 10.74
Обед гарнир Макароные изделия отварные(вермишель) отварные с маслом 150 8 157.4 5.35 0.55 25.6

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 8 54.3 1.2 0.002 6.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 7 54.46 1.2 2.7 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (рис) 200 10 112.52 1.58 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Тушеное мясо с овощами 230 50 312.34 10.44 9.24 25.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 8 54.3 1.2 0.002 6.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 7 54.46 1.2 2.7 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне 200 10 159.25 8.14 7.9 15.23
Обед 2 блюдо Котлета 90 42 258 12.38 18.5 10.74
Обед гарнир Макароные изделия отварные(рожки) 150 8 157.4 5.35 0.55 25.6

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 8 54.3 1.2 0.002 6.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из зеленого горошка (консервированного) 60 8 83.6 3 5.19 6.3
Обед 1 блюдо Куриный суп с лапшой 200 10 176.42 7.66 8.58 22.4
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса птицы 90 40 110.268 13.48 4.78 5.508
Обед гарнир Рис отварной 150 9 213.5 2.38 5.26 17.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей \https://ustehoh.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47371) 9-42-42
Чат https://vk.com/uste.cool.school
Форум https://ustehoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://ustehoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a49/ycr4e9eq3ydohgn4bwygfowri6avjzgv/сахарный%20диабет.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://ustehoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/52b/w4befz58e90zuae83vagyr8dfga2gh71/целиакия.pdf
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://ustehoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3e2/zn03085y3mevcgx54mtikhsq0butsxw5/фенилкетанурия%20(1).pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://ustehoh.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://ustehoh.obrvrn.ru/meal/roditelyam-o-zdorovom-pitanii-/
Файл с результатами https://ustehoh.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://ustehoh.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://ustehoh.obrvrn.ru/meal/roditelyam-o-zdorovom-pitanii-/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://ustehoh.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://ustehoh.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется