Статистика организации МКОУ Яблоченская СОШ Хохольского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 3.72 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 3 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 17 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 21 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 2.72 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 2 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 16 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 21 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 17 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 2 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 3 65.466 0.57 4.302 6.264
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 2.5 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 17 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 21.5 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 18 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 4.72 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной моркови с яблоком с соусом салатным 60 3 61.248 0.714 4.434 4.416
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 20 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Капуста тушеная 150 16 119.7 3.18 6.72 6.975

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 4.5 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.5 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 21 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная с картофелем по-русски 250 27 423.175 24.975 21.525 31.2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 9 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 1.5 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 3.5 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 21 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 23 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 12 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 3.73 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 3 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 17 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 21 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 16 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84737197235
Чат https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vk.com/public216688783
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=Y
вид целиакия
ссылка на файл меню https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=Y
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется