Статистика организации МКОУ Яблоченская СОШ Хохольского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 2.72 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 16 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 25 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 17 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 2.75 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 3 65.466 0.57 4.302 6.264
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 2.5 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 20 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 21.5 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 20 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 1.5 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 3.5 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 21 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 23 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 12 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 3.73 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 3 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 17 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 26 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 16 168.42 5 6.78 19.26

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 3.73 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 3.5 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 18 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 26 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 200 14 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 3.72 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 2.5 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 18 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 27 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофель и овощи, тушеные в соусе 150 17 141.465 3.105 5.295 13.92

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 2.75 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 3.5 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 26 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 150 28 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир Картофельное пюре 150 2.5 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84737197235
Чат https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vk.com/public216688783
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=Y
вид целиакия
ссылка на файл меню https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=Y
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://yablochnoehoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется