Статистика организации МКОУ Староникольская СОШ Хохольского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 18 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 7.5 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на курином бульоне | 200 | 17.05 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 45 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Вермишель с маслом | 150 | 8.95 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 18 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 10.05 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 24.5 | 49.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные паровые | 90 | 25.02 | 113.319 | 22.815 | 0.801 | 5.823 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15.1 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 18 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 10.05 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 22.08 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 28.5 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15.1 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 18 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 5.1 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 21.3 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 40 | 112.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 8.95 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 18 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной моркови с яблоком с соусом салатным | 60 | 5.05 | 61.248 | 0.714 | 4.434 | 4.416 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 22.08 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 28.45 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 15.5 | 119.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 18 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 9.05 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на курином бульоне | 200 | 17.05 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная с картофелем по-русски | 250 | 45.5 | 423.175 | 24.975 | 21.525 | 31.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 18 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 5.8 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью со сметаной | 200 | 27.05 | 77.46 | 3.26 | 1.44 | 7.48 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 28.5 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.8 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/d3e/ccndl8q3j8178ek5wf75ys88y7yhpph8/Приказ%20%20О%20создании%20общественной%20комиссии%20по%20контролю%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (47371) 7-61-89 |
Чат | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/f0e/n01buwf9bprcajgay3fm5jdzjfl2j8ce/Меню%20для%20детей%20с%20сахарным%20диабетом.pdf |
вид | с фенилкетанурией |
ссылка на файл меню | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/5ef/nb4qr7imzc641ov2jimhfe22i3xe5dk1/Меню%20для%20детей,%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf |
вид | с целиакией |
ссылка на файл меню | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/1a1/5u2ic7ral239c3fk86ff1swyz4p5vjon/Меню%20для%20детей%20с%20целиакией.pdf |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/b1f/iusnb9citajhfmveppsocn5qmrmqvxe6/анкета%20по%20удовлетворенности%20%20по%20питанию.docx |
Файл с результатами | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/945/3x5lfhnigibiub2exj3vl3l6u3109ckc/Результат%20анкетирования.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/meal/pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/ |
Файл с информационными материалами | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/meal/pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/ec3/d87qdydltzxm2cxg6d36t7ft16uhdex0/Акты%20по%20итогам%20проведения%20общественного%20контроля%20питания.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/62c/2ms115etmyrk4vs7qqbhnpr1puocjefq/IMG_2034.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |