Статистика организации МКОУ Староникольская СОШ Хохольского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 18 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7.5 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 17.05 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 45 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 8.95 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 18 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10.05 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 24.5 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 25.02 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.1 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 18 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10.05 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 22.08 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 28.5 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.1 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 18 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5.1 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 21.3 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 40 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.95 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 18 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной моркови с яблоком с соусом салатным 60 5.05 61.248 0.714 4.434 4.416
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 22.08 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 28.45 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Капуста тушеная 150 15.5 119.7 3.18 6.72 6.975

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 18 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 9.05 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 17.05 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная с картофелем по-русски 250 45.5 423.175 24.975 21.525 31.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 18 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 5.8 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 200 27.05 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 28.5 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.8 270.51 8.55 7.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/d3e/ccndl8q3j8178ek5wf75ys88y7yhpph8/Приказ%20%20О%20создании%20общественной%20комиссии%20по%20контролю%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47371) 7-61-89
Чат https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/f0e/n01buwf9bprcajgay3fm5jdzjfl2j8ce/Меню%20для%20детей%20с%20сахарным%20диабетом.pdf
вид с фенилкетанурией
ссылка на файл меню https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/5ef/nb4qr7imzc641ov2jimhfe22i3xe5dk1/Меню%20для%20детей,%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид с целиакией
ссылка на файл меню https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/1a1/5u2ic7ral239c3fk86ff1swyz4p5vjon/Меню%20для%20детей%20с%20целиакией.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/b1f/iusnb9citajhfmveppsocn5qmrmqvxe6/анкета%20по%20удовлетворенности%20%20по%20питанию.docx
Файл с результатами https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/945/3x5lfhnigibiub2exj3vl3l6u3109ckc/Результат%20анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/meal/pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Файл с информационными материалами https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/meal/pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/ec3/d87qdydltzxm2cxg6d36t7ft16uhdex0/Акты%20по%20итогам%20проведения%20общественного%20контроля%20питания.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://snikolskoehoh.obrvrn.ru/upload/iblock/62c/2ms115etmyrk4vs7qqbhnpr1puocjefq/IMG_2034.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется