Статистика организации МБОУ Хохольская СОШ Хохольского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи консервированные 60 5 68 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 21 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 28 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Жаркое по - домашнему 250 18 304.675 13.275 13.575 24.25

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови и зеленого горошка с растительным маслом 60 7 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 23 194.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 28 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 12 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Школьный 60 6 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп пшенный на мясном бульоне со сметаной 200 21 192.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета Студенческая 90 28 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 12 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 6 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 23 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 28 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 6 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп гречневый на мясном бульоне со сметаной 200 21 192.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Рис отварной с овощами и говядиной 150 29 288.55 3.375 5.49 25.455
Обед гарнир . 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты банан 150 14 96 0.05 0.01 12.05

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи консервированные 60 6 68.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп лапша на курином бульоне 200 20 181.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 28 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Капуста тушеная 150 12 119.7 3.18 6.72 6.975

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи консервированные 60 6 68.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рисовый на мясном бульоне со сметаной 200 23 212.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 28 162.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16 143.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47371)44-0-79
Чат https://hkolahoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://hkolahoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид основное меню
ссылка на файл меню https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид фенилкетанурия,целиакия
ссылка на файл меню https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=N
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл с результатами https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл с информационными материалами https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется