Статистика организации МБОУ Хохольская СОШ Хохольского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 8 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый на мясном бульоне со сметаной 200 30.3 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 39.6 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.8 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор консервированный 60 7 68 0.99 0.01 5.42
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной на мясном бульоне 200 30.3 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 33.01 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Жаркое по - домашнему 250 16.25 304.675 13.275 13.575 24.25

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с зеленым горошком с растительным маслом 60 9 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 28 194.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 33.01 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир каша перловая 150 12 233 6.5 4.4 40

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи консервированные 60 8 68 0.05 0.01 5.42
Обед 1 блюдо уха с крупой 200 30.3 247.375 14.058 5.295 2.71
Обед 2 блюдо голубцы ленивые 150 33.01 147.57 13.6 9.42 4.896
Обед гарнир . 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты бананы 200 35 96 0.05 0.02 9.6

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор консервированный 60 8 68 0.01 0.05 5.42
Обед 1 блюдо Суп гороховый на мясном бульоне 200 33 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 45.13 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 16.25 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Школьный 60 10 89 3.78 1.74 16.12
Обед 1 блюдо Суп пшенный на курином бульоне 200 28 161.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 33.01 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 12.9 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 8 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 30.3 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 36.2 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16.25 270.51 8.55 7.23 41.175
Обед фрукты яблоко 100 15 56 0.05 0.01 8.09

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47371)44-0-79
Чат https://hkolahoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://hkolahoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид основное меню
ссылка на файл меню https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=N
вид фенилкетанурия,целиакия
ссылка на файл меню https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/menu/?property_code=edit_mode&property_value=N
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл с результатами https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл с информационными материалами https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://hkolahoh.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется