Статистика организации МБОУ Гремяченская СОШ Хохольского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 3 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 4.76 87.57 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо суп-лапша 200 12.72 126.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 28.6 156.64 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 3 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 8.55 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 20 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 20 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 10 188.55 3.375 5.49 25.455

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 3 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 8.47 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 12 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 90 43.4 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.47 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 3 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий в нарезке 60 7.2 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 21.35 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 31 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.68 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 3 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 7.68 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо уха Донская 200 18.6 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 35 242 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Картофель и овощи, тушеные в соусе 150 16 141.465 3.105 5.295 13.92

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 3 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 4.76 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 18.23 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 90 43.4 190.107 9.16 10.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.92 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 3 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий в нарезке 60 7.2 0.8 0.14 1.7 10.02
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 23 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо фрикадельки рыбные 90 28.29 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Рагу овощное 200 8.9 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gremsoshhoh.obrvrn.ru/upload/iblock/911/b5881hgyem3ff35wowyt63krsu8xbive/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%202023-2024%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.pdf https://gremsoshhoh.obrvrn.ru/upload/iblock/4f4/ol3wfogen8ohb820rpjpwam45cs0fb8k/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47371)91440
Чат https://vk.com/public199217825
Форум https://vk.com/public199217825
Наличие лечебных/диетических меню
вид целиакия
ссылка на файл меню https://gremsoshhoh.obrvrn.ru/upload/iblock/db6/pc2uvvj4gcegm9d9rzx2fvcv4v0r3zlj/%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://gremsoshhoh.obrvrn.ru/upload/iblock/bc1/si4d3whb3aa92phj2ltktu3n2gu0ns53/%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://gremsoshhoh.obrvrn.ru/upload/iblock/d0d/4h7d59feib3gd3d3r03g9dzdvd3bhciz/%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид основное меню 10-ти дневное
ссылка на файл меню https://gremsoshhoh.obrvrn.ru/upload/iblock/a86/o8b2vc1z4x5k1hirvxwmx3v5cm1okx7i/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://gremsoshhoh.obrvrn.ru/upload/iblock/458/e40agjyyr0mguzsnjq61elagxywbfpio/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B0%20%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.pdf
Файл с результатами https://gremsoshhoh.obrvrn.ru/upload/iblock/38c/qg6amba3n38ppd6incokg422g5htjryp/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gremsoshhoh.obrvrn.ru/meal/pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Файл с информационными материалами https://gremsoshhoh.obrvrn.ru/meal/pamyatki-po-zdorovomu-pitaniyu/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gremsoshhoh.obrvrn.ru/upload/iblock/834/bket30de3nepkz3vh2qbref2fyrzvm04/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%202023-2024%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sun9-21.userapi.com/impg/6xBJGxMqLFrhe8cccjzQ4og1B2dfLAfqRLixjw/l-qjsZwaIi8.jpg?size=1040x780&quality=95&sign=fad039565cac86cc0d7d1efa12d71a87&type=album
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется