Статистика организации МКОУ Старотишанская ООШ Таловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 18 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 25 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 7 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 14 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 21 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 7 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 18 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 30.5 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 10 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 25 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рис отварной 200 10 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 14 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 18 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, запеченная с картофелем по-русски 250 34 423.175 24.975 21.525 31.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 6 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 18 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 32 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 15 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 6 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 21 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 30.5 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://startisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/385/ys6m8kz3jlyqk5awjlbhn1ck7nvh0ipj/Положение%20об%20организации%20питания.pdf https://startisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a72/ye7ukczo31qs55rckf4uth009wanke22/Приказ%20об%20организации%20горячего%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://revizorro.onf.ru/ https://startisch.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Чат https://dnevnik.ru/teachers
Форум https://dnevnik.ru/teachers
Наличие лечебных/диетических меню
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://startisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c56/zmm8ptdad2n8bv81u8gcszzll5lfvkom/menyudiabet2020-2021.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://startisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ef8/0kr381vcpojhe983wcvrphryo9vedul6/Примерное%20меню%20страдающих%20фенилкетанурией%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов.pdf
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://startisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a97/5opiug2p2piwl3onbmyd0rqm70s1zwyx/menyu10dnevnoe2020-2021.pdf
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://startisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b49/sd6y5qygojzq63ohyf44a3sflzxkoqu1/Примерное%20меню%20для%20обучающихся%201-9%20классов%20нуждающихся%20в%20специализированном%20питании%20(%20для%20детей%20страдающих%20сахарным%20диабетом).pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://startisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/af7/zb8c61mihsq1u40zwkcx8p545a3ib3sg/Анкетирование%20обучающихся%20и%20родителей%20по%20питанию.pdf
Файл с результатами https://startisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/608/hhcd3ma9387zfrv8whhcdb09px70a9gi/Результаты%20анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://startisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ea6/km8bph8wdmt224r0pvpz8g2mba80uuaw/БУКЛЕТ_здоровое_питание.jpg
Файл с информационными материалами https://startisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e8c/oc2cus5gi69mbfsgefb1xtamntohiwo8/Родительский%20контроль%20за%20организацией%20горячего%20питания%20детей%20в%20общеобразовательных%20организациях%20(методические%20рекомендации).pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://startisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d42/vkjw4wiatv2r6z1g7qv431ud98ft8pbn/Протокол%20проверки%20организации%20горячего%20питания.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://startisch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b1d/o8m0ieqd319mjrf1xy2g83dqjbkcgxoz/Фото%20членнов%20комиссии%20при%20проверке.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется