Статистика организации МКОУ Советская ООШ Таловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 3.84 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 10.85 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 39.24 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 2.88 85.57 1.56 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 20.06 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 19.9 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 9.6 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 9.35 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18.86 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо плов с курицей 150 23.67 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 6.8 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп овощной с фрикадельками мясными 200 116.3 159 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Макароны отварные с маслом 150 11.34 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед гарнир Гуляш из отварного мяса 150 21.15 147.57 13.6 9.42 2.71

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий в нарезке 60 8.36 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 14.14 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 18.96 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.8 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 7.52 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 17.15 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 29.67 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий в нарезке 60 9.06 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 10.73 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 17.58 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рагу овощное 200 15.43 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2F0b9%2Fzi0q1o3uuqohm5oagwp1okkcewqk4ayv%2FПоложение+о%C2%A0комиссии+по%C2%A0родительскому+контролю+за%C2%A0организацией+питания+детей.doc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://sovetskaya.obrvrn.ru/meal/org/
Чат https://sovetskaya.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi-dlya-rod/
Форум https://sovetskaya.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi-dlya-rod/
Наличие лечебных/диетических меню
вид меню с заболеванием сахарный диабет
ссылка на файл меню https://sovetskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/aed/w35on1mu4mrgyxpyoc0h5itl292tns79/десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.doc
вид меню с заболеванием целиакия
ссылка на файл меню https://sovetskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/031/qlgew0o24hzrhnx27erbxdf45boypome/меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20(целиакия).doc
вид меню с заболеванием фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc6e%2Fxkbez13l6nwimhah0bv0r30zlskaptjn%2F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.doc
вид основное меню
ссылка на файл меню https://sovetskaya.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc6e%2Fxkbez13l6nwimhah0bv0r30zlskaptjn%2F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.doc
Файл с результатами https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc6e%2Fxkbez13l6nwimhah0bv0r30zlskaptjn%2F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.doc
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sovetskaya.obrvrn.ru/upload/medialibrary/832/qzqg9ezqivvygsvoioebh0bsmsz3ctrp/памятка%20для%20родителей.doc
Файл с информационными материалами https://sovetskaya.obrvrn.ru/meal/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sovetskaya.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sovetskaya.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется