Статистика организации МКОУ Казанская СОШ Таловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 8.3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 15.4 126.08 3.29 7.4 3.1
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 12.71 123.9 3.255 4.68 8.04
Обед гарнир Рыба, тушеная в томате с овощами 150 14.7 200.04 9.47 4.97 4.41

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 10.15 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 16.08 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 150 36.21 314.6 17.2 8.1 33.3
Обед гарнир Манник тыквенный с лимонным сиропом 150 8.14 158.559 2.494 1.541 14.207

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 9.36 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 11.2 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Макароны отварные с маслом 150 10.53 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед гарнир Фрикадельки мясные 150 28 190.107 14.058 12.15 5.481

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 6.17 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 12.6 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 13.7 270.51 8.55 7.23 41.175
Обед гарнир Курица отварная 150 36.2 232.47 22.26 14.21 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 10 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 17.22 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 150 30.9 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 12.51 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 8.3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15.4 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 9.71 123.9 3.255 4.68 8.04
Обед гарнир Фрикадельки мясные 150 35.97 250.107 9.16 10.15 5.481

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из огурцов с растительным маслом 60 6 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ на мясном бульоне со сметаной 200 17.22 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные 90 30.97 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Рагу овощное 200 9.8 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kazsohtalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/610/5we5midy6nw4zmd8qwhg3rdksa0afemb/Приказ%20об%20организации%20родительского%20контроля%20.pdf https://kazsohtalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8af/w0ym3gzbk3cpjfyzoxuumqj0nj7xmy8u/Положение%20о%20родительском%20контроле%20питания%20(1).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 9(47352)33180
Чат https://kazsohtalov.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi-dlya-roditeley-i-otvety-na-voprosy-roditeley-po-pitaniyu/
Форум https://kazsohtalov.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi-dlya-roditeley-i-otvety-na-voprosy-roditeley-po-pitaniyu/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://kazsohtalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/998/wfqtcl5fexaytkt89ivriq2gdlzirkg8/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающих
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://kazsohtalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ee7/5bz6soas6jwzftri396896kksgh5q0rx/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20сахарным%20диабетом.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://kazsohtalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/413/hliblqn5ep9s7fklkmfbr91hx3een9yu/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетанурие
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://kazsohtalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e38/iba712313q8rbdsnk633s07qgrtbju7p/Фактическое%20десятидневное%20меню%207-11%20лет.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://kazsohtalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/795/b79oh9y7c2opj730h16gau5fjfe3573c/Анкета.pdf
Файл с результатами https://kazsohtalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d87/ipj7eudp1i2toc1camqd8ukk8gpurows/Анализ%20результатов%20анкетирования.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kazsohtalov.obrvrn.ru/life/event/
Файл с информационными материалами https://kazsohtalov.obrvrn.ru/meal/perechen-yuridicheskih-lic-i-individualnyh-predprinimateley-okazyvayushchih-uslugi-po-organizacii-pitaniya/ https://kazsohtalov.obrvrn.ru/meal/free/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kazsohtalov.obrvrn.ru/upload/medialibrary/732/sbx2pql2ybs3l1yt80xj845jyl6jqc1s/Акт%20от%2020.09.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://kazsohtalov.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется