Статистика организации МКОУ Еланская СОШ Таловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 2.88 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 10.31 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 17.46 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 9.6 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 9.36 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 17.06 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 20.6 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 13.34 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 9.24 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной с фрикадельками 200 30.5 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 100 23.23 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 4.87 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 3.59 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 30.5 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 32.76 314 22.26 14.21 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 2.46 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 9.85 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 36.24 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 2.88 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 7.8 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 30.18 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 9.6 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 9.36 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 17.06 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 20.6 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 13.34 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://elanka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ecb/2l1xe2yeit64f3qqghuj6eud7iojjx95/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 47352 2-17-01, obrazov.talovsk@igovvrn.ru
Чат https://elanka.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz-dlya-roditeley/
Форум https://elanka.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz-dlya-roditeley/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://elanka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/92d/kcci008c5m78k7u3vtct3afvy2d76j0w/Примерное%20меню%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://elanka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e64/h5zl3o0js6bb4c346op1axwyqis5utev/Примерное%20меню%20страдающих%20фенилкетанурией%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://elanka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/709/vnz3niffecifxtqn31m470k1hrkecpyw/Примерное%20меню%20с%20целиакией%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов.pdf
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://elanka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/dca/o92z3iugm9529jo0mq11kisn3j3quvdb/Фактическое%20десятидневное%20меню%20для%201-4%20классов%20на%202023-2024уч.год.xlsx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://elanka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ef3/inwxtf14j3u8bbkb1mki3hfcnedsn1lv/Анкеты%20по%20питанию%202023%20г.pdf
Файл с результатами https://elanka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7ad/126amgmsw238jn5adlg8pj3qhf21wnkm/Анализ%20анкетирования%20организации%20питания.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://elanka.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://elanka.obrvrn.ru/meal/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://elanka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6ec/cwg7jyw3rbctizyzr6y0q1pr9nsiq0um/Акт%20родительского%20контроля%20от%2020.09.23.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://elanka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c90/anton5lgtb7auzbnolxyp4gxeb0jxmhh/ШС.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется