Статистика организации МКОУ Александровская СОШ Таловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 5.96 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 8.09 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 26.39 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 11.92 188.55 3.375 5.49 25.455

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10.1 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 11.27 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 38.16 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.09 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 8.1 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 8.09 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 25.2 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.14 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 8.1 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 12.27 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 32.39 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.33 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 6.05 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 200 13.71 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 38.16 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.09 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 8.7 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 14 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 39.05 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рис отварной 200 8.09 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 8.95 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 19.44 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 22.2 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 7.33 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://aleks.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 47352 2-17-01, obrazov.talovsk@igovvrn.ru
Чат https://aleks.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi-po-pitaniyu/
Форум https://aleks.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi-po-pitaniyu/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://aleks.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://aleks.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://aleks.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://aleks.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://aleks.obrvrn.ru/meal/
Файл с результатами https://aleks.obrvrn.ru/meal/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://aleks.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://aleks.obrvrn.ru/meal/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://aleks.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://aleks.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется