Статистика организации МКОУ 1-Абрамовская СОШ Таловского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 8.3 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 20.6 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 32.12 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 12 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 13.2 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 23.23 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10.57 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 7.9 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 8.24 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо плов с курицей 200 42.86 314.6 27.3 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5.05 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо суп лопша 200 16.31 510 12.6 10.8 90.6
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 23.65 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.01 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 12 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп с фрикадельками 200 13.68 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 90 23.66 190.1 9.16 10.15 5.481
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 10.57 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет с растительным маслом 60 8.3 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо суп рыбный из консервов 200 20.6 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему 250 32.12 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 8.3 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо щи со сметаной 200 13.2 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо курица отварная 100 33.93 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 10.57 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://abramovka.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)52-51130
Чат https://abramovka.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz-dlya-roditeley/
Форум https://abramovka.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz-dlya-roditeley/
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://abramovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/06d/olb65qc1es9x7tjdsnu22lawjj3058o2/Примерное%20меню%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов.pdf
вид диетическое (фенилкетанурия)
ссылка на файл меню https://abramovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0d1/3v385dcfd0rzueb6s6qs4rxnt0kpkd27/Примерное%20меню%20страдающих%20фенилкетанурией%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://abramovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/53c/yfc99dx6yq2li81fwqflefbuqxgu3sma/Примерное%20меню%20с%20целиакией%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://abramovka.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://abramovka.obrvrn.ru/meal/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Файл с результатами https://abramovka.obrvrn.ru/meal/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://abramovka.obrvrn.ru/parents/links/
Файл с информационными материалами https://abramovka.obrvrn.ru/meal/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://abramovka.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://abramovka.obrvrn.ru/meal/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется