Статистика организации МКОУ Семилукская ООШ № 2 Семилукского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 7 48.8 0.48 0 0.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 12 150 6.88 9.57 14.7
Обед 2 блюдо Тефтели из печени с рисом 120 35.5 240.44 9.01 9.86 22.84
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 125 8.5 6 15

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 15 193.7 2.14 1.73 16.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 12 57.6 1.21 5.4 2.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный гороховый 200 14 185.2 11.5 9.8 22
Обед 2 блюдо Шницель мясной 90 28 176.13 10.102 4.8 21.4
Обед гарнир Каша гречневая 150 16 159 3.255 6.68 16.04

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир Зеленый горошек 40 8 48 0.05 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 10 45.14 0.66 4.29 5.7
Обед 1 блюдо Рассольник с сметаной 200 14 145 12.32 7.9 18.24
Обед 2 блюдо Котлета рыбная любительская 90 33.5 317.8 11.59 13.09 23.9
Обед гарнир Картофель отварной с зеленью 150 12 149 0 0 15

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и сметаной 60 12 48.8 0.48 0 4.9
Обед 1 блюдо Суп полевой 200 14 189.5 8.53 7.16 19.3
Обед 2 блюдо Гуляш из птицы 100 34 143.2 10.42 10.81 22
Обед гарнир Рис отварной 150 10 180.8 4.9 8.01 14.28

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 12 59.58 1.44 3.09 4.07
Обед 1 блюдо Рассольник с сметаной 200 14 146 7.84 6.2 23.13
Обед 2 блюдо Котлета селянская 90 34.5 285 10 8.63 34.2
Обед гарнир Каша гречневая 150 10 150 5.85 8.77 12

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с сметаной 60 11 55 1.17 0.6 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с гречневой крупой 200 19.5 183.03 9.65 7.68 17.8
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из птицы 240 40 384 10.53 14.64 38.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 9 103.7 2.14 1.73 12.35
Завтрак 2 блюдо Котлета куриная 90 38 184 10 5.72 24.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 12 96 2 3.08 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем с сметаной 200 12 185.2 11.5 9.8 24.4
Обед 2 блюдо Тефтели из рыбы 90 26 201.77 3.83 7.48 21.24
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 125 8.5 6 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://semilukioo2.obrvrn.ru/meal/org/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)200-91-85
Чат https://vk.com/semoosh2
Форум https://vk.com/semoosh2
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruNtFMnT8_mMTmHsVcz6sPhe5WAP5HbABCRC5-odLD2D8YLNv8iWfi5szvBkfrh45lHvbqTdYS3LxmKaYVuXYBu749-9NDUJJDYxyGJ3GxAvTs-vGYri0tkmYWQtKUdko0A%3D%3D%3Fsign%3DfJ-RTtt_1C2YtfCjbJ3DTzRePsgUQmTmSP7uQvVFKow%3D&name=7-11%20лет%20сахарный%20диабет.docx&nosw=1
вид целиакия
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruCUCnO6png24PH2TaLlFoJvPfkAmXP2wElUvLgK2tbjTTO2126e0_ooV-F4jLESmT2uL9Zhvr-2VR8StQ_UMOwlP4Z7e_GVE1nir8plOpKSyIj5gi37dCZmK4WlTbaKWEw%3D%3D%3Fsign%3DNgna5YcyJwiqlYPYgiDvFEoWsce4J9DQ70_WH3sVbtI%3D&name=7-11%20лет%20меню%20Целиакия%20.docx&nosw=1
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruBJxj4Lkn30JDoGxpI6cw9OJ0mRdIav-eTJrfx3djKAM5zq2aEGKLtCCBuzy04MTLAf4jT6sseHvnmK2sGb87nS2PXQD-J7F16Ze5JBvmLToav_xAohPegcSrFRyO3WQuw%3D%3D%3Fsign%3DvFEGcPKtbsyc8IwYN8g3PY6x3rFRRwN9OcGEHNCxNlQ%3D&name=7-11%20лет%20%20фенилкетанурия%20.docx&nosw=1
вид 10-ти дневное меню
ссылка на файл меню https://semilukioo2.obrvrn.ru/food/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://semilukioo2.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://semilukioo2.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://semilukioo2.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл с информационными материалами https://semilukioo2.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://semilukioo2.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fbb9%2Fbttdctgwg4h5t7xfa6tg7jxzoil414v8%2Fфото+комиссии2.jpeg, https://semilukioo2.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется