Статистика организации МКОУ Маловерейская ООШ Семилукского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 10 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 10.86 94.74 3.38 15 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 32.64 100.04 9.47 14.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 7.9 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 10 54 1.86 0.12 13.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 14.3 94.98 3.08 8.74 9.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 27.72 190.107 14.058 12.15 9.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 8 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 10 71.4 1.14 5.34 9.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 10.53 61.2 3.44 6.9 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 32.64 147.57 13.6 9.42 9.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 9.23 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 10 95.466 0.57 9.302 10.264
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 13.76 119.32 1.68 12.34 12.38
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 26.64 133.319 22.815 10.801 18.823
Обед гарнир Картофель и овощи, тушеные в соусе 150 12 141.465 3.105 7.295 30.92

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 10 62.118 0.996 4.254 15.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 8.24 112.52 3.78 5.5 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 34.72 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир Капуста тушеная 150 9.44 119.7 3.18 8.72 6.975

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 10 24 1.86 0.12 8.9
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 10.86 94.74 3.38 13.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 32.64 100.04 9.47 13.97 12.41
Обед гарнир Рис отварной 200 8.9 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 13.04 84.906 0.966 4.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 15.4 121.2 3.44 9 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 18 150.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mvereyka.obrvrn.ru/upload/iblock/1cd/7p6brvfo5a2smowtjj4cwmevu68cofcg/pkkkp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47372) 77-1-48
Чат https://vk.com/public216716248
Форум https://t.me/+hNJxaGtSJTQyYTdi
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://mvereyka.obrvrn.ru/upload/iblock/c7c/nmdvrl7im27eop0lpx0ybeq0hwg4cn6r/%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AE%202023-2024.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://mvereyka.obrvrn.ru/upload/iblock/c7c/nmdvrl7im27eop0lpx0ybeq0hwg4cn6r/%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AE%202023-2024.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://mvereyka.obrvrn.ru/upload/iblock/c7c/nmdvrl7im27eop0lpx0ybeq0hwg4cn6r/%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AE%202023-2024.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://mvereyka.obrvrn.ru/upload/iblock/c7c/nmdvrl7im27eop0lpx0ybeq0hwg4cn6r/%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%AE%202023-2024.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://mvereyka.obrvrn.ru/forms/
Файл с результатами https://mvereyka.obrvrn.ru/upload/iblock/427/924ga7ewjq36qxivpsr1mril3jwu42t1/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mvereyka.obrvrn.ru/parents/links/
Файл с информационными материалами https://mvereyka.obrvrn.ru/upload/iblock/3bb/tg3fdowkgb2k0e57ijolxaokofsxj8zi/%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%202.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://mvereyka.obrvrn.ru/upload/iblock/b92/zs8qsnby23i1ckszvor4t0p90zah8wnn/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://mvereyka.obrvrn.ru/upload/iblock/a00/c22dwgic1isf0ow9dwxldzqxj4owtum2/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется